くまのゆうさんさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.965
  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:紫波町在住、好きな山は秋田駒、東根山
    岩手山は昨年4回
    今年は何回登れるかな??
  • ユーザーID:132794
    性別:男性
    生まれ年:1957
    活動エリア:岩手
    出身地:青森
    経験年数:10年以上
    レベル:中級者
  • その他 その他

岩手山・八幡平・三ツ石山

2015/09/23(水) 11:54

 更新
岩手, 秋田

活動情報

活動時期

2015/09/23(水) 07:18

2015/09/23(水) 11:54

ブックマークに追加

アクセス

228人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間36分
  • 活動距離活動距離12.55km
  • 高低差高低差531m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,932m / 2,761m
  • スタート07:18
  • 1時間4分
  • 三ッ石山荘08:22 - 08:25 (3分)
  • 29分
  • 三ッ石山08:54 - 08:59 (5分)
  • 49分
  • 小畚山09:48 - 10:11 (23分)
  • 59分
  • 三ッ石山11:10 - 11:13 (3分)
  • 16分
  • 三ッ石山荘11:29 - 11:33 (4分)
  • 21分
  • ゴール11:54
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン