山の民さん

サポーター
  • サポーター サポーター No.2043
  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:18098
    性別:男性
    生まれ年:1975
    活動エリア:東京
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

丹沢山系

2015/09/23(水) 16:19

 更新
神奈川, 山梨

活動情報

活動時期

2015/09/23(水) 08:35

2015/09/23(水) 16:19

ブックマークに追加

アクセス

196人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間44分
  • 活動距離活動距離22.93km
  • 高低差高低差1,222m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,608m / 1,682m
  • スタート08:35
  • 3時間41分
  • 塔ノ岳12:16 - 13:00 (44分)
  • -
  • 尊仏山荘12:19 - 12:58 (39分)
  • -
  • 日ノ出山荘12:44 - 12:59 (15分)
  • 42分
  • 鍋割山13:41 - 14:13 (32分)
  • -
  • 鍋割山荘13:42 - 14:11 (29分)
  • 2時間8分
  • ゴール16:19
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン