片羽山・雌岳(1291m)🗻

2018.02.25(日) 日帰り

2 時間

昨年の登山最終回に単独で雌岳🗻を狙ったが叶わなかった😅 表が駄目なら裏から行こう ひとりが駄目なら仲間達と行こうと 片羽山(雌岳)🗻に挑戦した (^-^)

雄岳(片羽山) 仙人トンネルを抜けて直ぐのパーキング
雌岳🗻が見えてる!
一気にテンションアップ
⤴
仙人トンネルを抜けて直ぐのパーキング 雌岳🗻が見えてる! 一気にテンションアップ ⤴
雄岳(片羽山) まずは蟹が岳🗻を目指し、この右手から取付くしかない!
いきなり「カニのたてばい」状態 (゚Д゚;)
まずは蟹が岳🗻を目指し、この右手から取付くしかない! いきなり「カニのたてばい」状態 (゚Д゚;)
雄岳(片羽山) ここであきらめたら~ ♪
ここであきらめたら~ ♪
雄岳(片羽山) 今までの自分が可哀想だと~ ♫
今までの自分が可哀想だと~ ♫
雄岳(片羽山) モグモグタイムではオリンピックの話題で盛り上がり、、💦💦💦
モグモグタイムではオリンピックの話題で盛り上がり、、💦💦💦
雄岳(片羽山) 夢を追う君へ~(^^♪       SEKAI NO OWARI  「サザンカ」より
雄岳(片羽山) 視界におさまる 雌岳
雄岳(片羽山) 💦💦💦
💦💦💦
雄岳(片羽山) 六角牛山🗻
六角牛山🗻
雄岳(片羽山) オリンピックと同じく 女性強し パシュート体制で路を切り拓く
💨💨💨
オリンピックと同じく 女性強し パシュート体制で路を切り拓く 💨💨💨
雄岳(片羽山) 誰よりも転んで 誰よりも泣いて~  ♪
誰よりも転んで 誰よりも泣いて~ ♪
雄岳(片羽山) 誰よりも君は立ち上がってきた~ 🎶
誰よりも君は立ち上がってきた~ 🎶
雄岳(片羽山) 僕は知っているよ~  ♬
僕は知っているよ~ ♬
雄岳(片羽山) 誰よりも君が一番輝いてる瞬間を~ ♪
誰よりも君が一番輝いてる瞬間を~ ♪
雄岳(片羽山) 夢を追う君へ~  (^^♪        SEKAI NO OWARI  「サザンカ」より
夢を追う君へ~ (^^♪        SEKAI NO OWARI  「サザンカ」より
雄岳(片羽山) キターーー! 雌岳🗻(1291m)
 むこうは雄岳🗻
キターーー! 雌岳🗻(1291m)  むこうは雄岳🗻
雄岳(片羽山) ヽ(^o^)丿 我らも金メダル~ そだね~!
ヽ(^o^)丿 我らも金メダル~ そだね~!
雄岳(片羽山) 風強く寒い! さっさと引き上げよう💨!
風強く寒い! さっさと引き上げよう💨!
雄岳(片羽山) 「今が青春」さん、俺も同じ気持ちだけど、、、みんな行きましたよ、、帰りましょう!
雄岳(片羽山) しかし、みなさん クレイジー!
しかし、みなさん クレイジー!
雄岳(片羽山) Yチームは クレイ クレイ クレイ Crazy! (*^^)v

Yチームは クレイ クレイ クレイ Crazy! (*^^)v https://www.youtube.com/watch?v=TMNiiP6zdMA
雄岳(片羽山) 無事下山
片羽山🗻 雌岳さん ありがとうございます。
無事下山 片羽山🗻 雌岳さん ありがとうございます。