沼津アルプス【香貫山➡︎徳倉山➡︎鷲頭山➡︎大平山】

2018.02.25(日) 日帰り

本日 沼津駅からスタートGO 黒瀬登山口まで歩きまーす 沼津駅からバスで登山口までも良し が、しかーーーし私たちは歩く🚶‍♂️ キャサリン達は今日も行く〜 今日は曇り☁️のち晴れ☀️そして風も無く〜

金冠山・達磨山・葛城山 沼津駅スタート
少し歩くと 蝋梅(ロウバイ)がとっても綺麗✨
良い香り💕
沼津駅スタート 少し歩くと 蝋梅(ロウバイ)がとっても綺麗✨ 良い香り💕
金冠山・達磨山・葛城山 見えるは沼津アルプス⛰がんば👍
見えるは沼津アルプス⛰がんば👍
金冠山・達磨山・葛城山 桜🌸河津桜が何本かあるー
桜🌸河津桜が何本かあるー
金冠山・達磨山・葛城山 狩野川沿いに 歩きますよーー
狩野川沿いに 歩きますよーー
金冠山・達磨山・葛城山 あっ🤭イキナリですが登山口(蟹の甲羅 横)を
もうスタートしています
香貫山の五重塔です(*☻-☻*)
あっ🤭イキナリですが登山口(蟹の甲羅 横)を もうスタートしています 香貫山の五重塔です(*☻-☻*)
金冠山・達磨山・葛城山 白梅がいい香り!
白梅がいい香り!
金冠山・達磨山・葛城山 おやつタイム①ですよー
伊豆 松崎の【長八桜餅】これが美味いだ😋これ有名ですよーー
おやつタイム①ですよー 伊豆 松崎の【長八桜餅】これが美味いだ😋これ有名ですよーー
金冠山・達磨山・葛城山 ヤマッパー【かみーごさん🎶】が食します!
ヤマッパー【かみーごさん🎶】が食します!
金冠山・達磨山・葛城山 美味いぜ😋
美味いぜ😋
金冠山・達磨山・葛城山 見てよ!凄いでしょ?ずっと先まで
登っていくのだ!
この後【徳倉山とくらやま256M】だから 頑張れ👍
おやつタイム②だよ!
見てよ!凄いでしょ?ずっと先まで 登っていくのだ! この後【徳倉山とくらやま256M】だから 頑張れ👍 おやつタイム②だよ!
金冠山・達磨山・葛城山 木に登り隊✨✨✨
木に登り隊✨✨✨
金冠山・達磨山・葛城山 はーいお昼です(具材です)
はーいお昼です(具材です)
金冠山・達磨山・葛城山 こーんな感じでお食事作り
みーんな楽しそう😊
キャサリン?キャサリンは珈琲☕️担当😁
こーんな感じでお食事作り みーんな楽しそう😊 キャサリン?キャサリンは珈琲☕️担当😁
金冠山・達磨山・葛城山 かみーごさん🎶楽しそうだね
良かった✨✨✨
かみーごさん🎶楽しそうだね 良かった✨✨✨
金冠山・達磨山・葛城山 美味しそうに出来ましたよーー😋じゃーん
美味しそうに出来ましたよーー😋じゃーん
金冠山・達磨山・葛城山 ね☝️
ね☝️
金冠山・達磨山・葛城山 カップも可愛いでしょ💕
カップも可愛いでしょ💕
金冠山・達磨山・葛城山 【中将岩】岩窟だ‼️じゃーん‼️上の岩が大きいです!10メートル以上あるなぁ!沼津アルプスは巨石が所々にあって楽しめるんです
ココではないがロッククライミング🧗‍♀️も盛んだとか❣️
【中将岩】岩窟だ‼️じゃーん‼️上の岩が大きいです!10メートル以上あるなぁ!沼津アルプスは巨石が所々にあって楽しめるんです ココではないがロッククライミング🧗‍♀️も盛んだとか❣️
金冠山・達磨山・葛城山 【鷲頭山わしずさん392M】到着‼️
【鷲頭山わしずさん392M】到着‼️
金冠山・達磨山・葛城山 ウバメガシが素晴らしい!
ウバメガシの岩尾根が凄いんです(*☻-☻*)
コレご褒美だと思いますよ❣️素敵な尾根です(*'▽'*)
ウバメガシが素晴らしい! ウバメガシの岩尾根が凄いんです(*☻-☻*) コレご褒美だと思いますよ❣️素敵な尾根です(*'▽'*)
金冠山・達磨山・葛城山 ウバメガシの尾根を登ったり下ったり
何の苦にもならないぐらい 素晴らしいんです
ウバメガシの尾根を登ったり下ったり 何の苦にもならないぐらい 素晴らしいんです
金冠山・達磨山・葛城山 ウバメガシがキラキラ🤩してますでしょ?
ウバメガシがキラキラ🤩してますでしょ?
金冠山・達磨山・葛城山 淡島マリンパーク〜🎶水族館です
淡島マリンパーク〜🎶水族館です 淡島は、「ぬまづの宝100選」の一つに選定されているんだって
金冠山・達磨山・葛城山 アレが大平山(おおひらやま)
アレが大平山(おおひらやま)
金冠山・達磨山・葛城山 ウバメガシの尾根を
ウバメガシの尾根を
金冠山・達磨山・葛城山 振り返ってパチリ!
振り返ってパチリ!
金冠山・達磨山・葛城山 何で木がオレンジ色になっているのだろう?
何で木がオレンジ色になっているのだろう?
金冠山・達磨山・葛城山 めちゃくちゃ急坂ですよーー
めちゃくちゃ急坂ですよーー
金冠山・達磨山・葛城山 大平山356M(おおひらやま)到着!ヒョーーー
ゼイゼイ💦
大平山356M(おおひらやま)到着!ヒョーーー ゼイゼイ💦
金冠山・達磨山・葛城山 だからぁ😁飛んでもらっちゃった🙀
だからぁ😁飛んでもらっちゃった🙀
金冠山・達磨山・葛城山 大平山へ行って来たので戻ってココまで戻って下山です
(*'▽'*)さぁ帰りましょう👍
大平山へ行って来たので戻ってココまで戻って下山です (*'▽'*)さぁ帰りましょう👍
金冠山・達磨山・葛城山 お疲れお疲れ
かみーごさん🎶見守りありがとう😊
お疲れお疲れ かみーごさん🎶見守りありがとう😊
金冠山・達磨山・葛城山 バスの中🚌
早く乗れて助かりました!
バスの中🚌 実は バス停では無いが🚏💦ようこさん🎶バス🚌停めたら🤭止まってくれたみたい💕 早く乗れて助かりました! 怪我も無く無事下山!本当にありがとうございました😊また今度【奥沼津】へ行きましょうね❣️