温泉レポ♨️✨那須湯本【鹿の湯】再び😋🤚🏻✨

2018.02.27(火) 日帰り

硫黄泉を求め、再びの鹿の湯へ✨🦌♨️ 那須ももう道路に雪がなかったよ〜🚗💨 朝ひらめき✨😉家族連れて 疲れを癒しに行ってきた✨😉✌🏻 今日はなんと初めて‥ 46度🔥へ入ってみた‼️🙀🙀 それも2回も‼️ww 入れると思ってなかったけど😱 行くぞっ‼︎と気合い入れたら入れちゃった😆 1度目は10秒満たないくらい‥ 2度目は5秒‼️一瞬肩まで沈んで・・ 限界だった〜( ̄▽ ̄;) 足しげく通う方から 『私も全く入れなかったけど、来るたび 何度も40度から上げていって慣れてきたら もうココへ来たら46度に入らないと 駄目になったのよ😘』 なーんて話聞いてきました‼😱😱 なんでも‥ 寒い時期は体が冷たいため、 熱い温度入りにくいかもしれないけど 気温上がって来ると比較的入り易い と仰ってた✨😁🤣😅 (⁈マジか) きょうは最後に46度入って上がってみたけれど なんだかいつもより時間経っても 体ぽかぽかしてる感じしました😊🤙🏻✨ 上がりかけ‥また人が一瞬きれた瞬間に‥✨ (ゴメンナサイ.. ☺️トラセテ イタダイチャイマシタ🤫🤫✨) ほんとは🙅‍♀️ね(^-^;) (40と42度は トレマセンデシタ☺️) 鹿の湯へ来たことなかった家族も きょうはとても喜んでくれました💖😋 またプチ✨湯治へ来よう〜(൦◟̆◞̆൦)✨ 再びの鹿の湯レポ♨️でした お〜しまいっ♪😋✌🏻