テイコクさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2015/09/25(金) 08:33

 更新
長野, 富山, 岐阜

活動情報

活動時期

2015/09/24(木) 09:11

2015/09/24(木) 15:34

ブックマークに追加

アクセス

45人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間23分
  • 活動距離活動距離5.10km
  • 高低差高低差891m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,224m / 776m
  • スタート09:11
  • 4時間31分
  • 中尾峠13:42 - 13:49 (7分)
  • 12分
  • 新中尾峠14:01 - 14:05 (4分)
  • -
  • 焼岳小屋14:05 - 15:24 (1時間19分)
  • -
  • 新中尾峠14:40 - 14:41 (1分)
  • 53分
  • ゴール15:34
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン