YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

上高地→涸沢テント泊

ヒライさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:1989
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2015/09/29(火) 21:06

 更新
長野, 富山, 岐阜

上高地→涸沢テント泊

活動情報

活動時期

2015/09/23(水) 07:03

2015/09/23(水) 15:47

ブックマークに追加

アクセス

78人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間44分
  • 活動距離活動距離13.11km
  • 高低差高低差797m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,924m / 1,142m
  • スタート07:03
  • 2時間50分
  • 営林署避難小屋09:53 - 10:55 (1時間2分)
  • 3時間47分
  • 涸沢ヒュッテ14:42 - 14:49 (7分)
  • 58分
  • ゴール15:47
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

上高地を7時出発→涸沢テント場に15時到着。
初日は天気が良くカラッとした中の登山だったので少し暑かった、でも止まるとすぐ体が冷える。
紅葉は黄〜橙色が主色で緑色からのグラデーションが綺麗だった。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン