八方ヶ岳の一歩手前迄かいくん自転車でサイクルリング

2018.03.02(金) 日帰り

のぼりのぼりのぼり・・・・手前でスタミナ切れ( i _ i )又今度かいくん自転車🚲でリベンジに来ます😊

八方ヶ岳 ここから活動スタートを押す。本当は家から遠回りで大津から来たので多分ここまでで20キロは来てると思う。
八方ヶ岳 途中のコンビニで聞いた。竜門ダムをすぎて中
途中のコンビニで聞いた。竜門ダムをすぎて中
八方ヶ岳 かいくん自転車を止めて🚴‍♂️
かいくん自転車を止めて🚴‍♂️
八方ヶ岳 お腹空きすぎたのでここでお昼ご飯を食べます🍚
お腹空きすぎたのでここでお昼ご飯を食べます🍚
八方ヶ岳 じゃーじゃん。
じゃーじゃん。
八方ヶ岳 サラダ🥗と玉子焼きとシソの実のおにぎり。
サラダ🥗と玉子焼きとシソの実のおにぎり。
八方ヶ岳 上を見上げるとどこまでも広がっている青空(๑・̑◡・̑๑)
上を見上げるとどこまでも広がっている青空(๑・̑◡・̑๑)
八方ヶ岳 横は川が流れてて気持ちが良いです。自転車で🚲駆け下りる。
横は川が流れてて気持ちが良いです。自転車で🚲駆け下りる。
八方ヶ岳 2月14日の自分チョコ🍫の代わりにYAMAPマウンテンパンツをもう一枚買いました😊裾をしぼりにリフォーム屋さんにしてもらいました。お気に入りです(๑>◡<๑)YAMAPマウンテンパンツ履き心地が良くて軽くてかわいいです(*゚▽゚*)
八方ヶ岳 川の音なんとも言えない自然の音。
川の音なんとも言えない自然の音。
八方ヶ岳 なんかかわいい。
なんかかわいい。
八方ヶ岳 気持ちが良いです。
気持ちが良いです。
八方ヶ岳 自転車で🚲ス〜ィ
自転車で🚲ス〜ィ
八方ヶ岳 おたまじゃくしがうじょうじょいます(*☻-☻*)
おたまじゃくしがうじょうじょいます(*☻-☻*)
八方ヶ岳 朝来るときお祭りなのか?出店が出てたので帰りに寄りました。菊池神社⛩菊池温泉街♨️
八方ヶ岳 人が少ないとこが好き。
人が少ないとこが好き。
八方ヶ岳 わた菓子を買いました。キャラクターのより100円安い。
わた菓子を買いました。キャラクターのより100円安い。
八方ヶ岳 わた菓子を食べながら歩く。
わた菓子を食べながら歩く。
八方ヶ岳 菊池神社⛩で、
菊池神社⛩で、
八方ヶ岳 イカ焼きを食べる。スタミナ切れで八方ヶ岳に登れなかったけど自転車で🚲のぼりのぼりのぼりを頑張ったので500円のイカ焼きをご褒美😊