YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

ヤビツ峠→塔ノ岳→大倉

いけぽ茶さん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:登山の天敵は鼻水。あと頭痛。最近は寝坊。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1981
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山系

2014/07/29(火) 10:31

 更新
神奈川, 山梨

ヤビツ峠→塔ノ岳→大倉

活動情報

活動時期

2014/07/13(日) 08:19

2014/07/13(日) 16:27

ブックマークに追加

アクセス

403人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間8分
  • 活動距離活動距離16.90km
  • 高低差高低差1,227m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,317m / 4,763m
  • スタート08:19
  • 22分
  • 富士見山荘08:41 - 08:48 (7分)
  • 51分
  • 二ノ塔09:39 - 09:50 (11分)
  • 11分
  • 三ノ塔10:01 - 10:12 (11分)
  • 27分
  • 烏尾山荘10:39 - 10:45 (6分)
  • -
  • 烏尾山10:39 - 10:45 (6分)
  • 34分
  • 行者ヶ岳11:19 - 11:21 (2分)
  • 5分
  • 書策小屋11:26 - 11:40 (14分)
  • 9分
  • 新大日茶屋11:49 - 11:54 (5分)
  • -
  • 新大日11:49 - 11:53 (4分)
  • 8分
  • 木ノ又小屋12:01 - 12:04 (3分)
  • 20分
  • 日ノ出山荘12:24 - 12:28 (4分)
  • -
  • 塔ノ岳12:26 - 13:29 (1時間3分)
  • -
  • 尊仏山荘12:28 - 13:27 (59分)
  • -
  • 日ノ出山荘13:26 - 13:29 (3分)
  • 23分
  • 花立山荘13:52 - 14:02 (10分)
  • 32分
  • 堀山の家14:34 - 14:44 (10分)
  • 15分
  • 駒止茶屋14:59 - 15:02 (3分)
  • 1時間25分
  • ゴール16:27
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

頂上は暴風が凄く、あまりゆっくり休めませんでした。(逆に寒さで体力を奪われる)
雨が3回降りました。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン