日野山䞭平吹コヌス

1 時間 15 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

冬眠🐻から目芚めたした☀⏰💥 いやあ、それにしおも先月の倧雪⛄⛄ず蚀うか灜害玚には参りたした。自宅近くの8号線があんな無残な姿になるずは。自宅呚蟺も完党に埋たり、道路は獣道🐗状態に。歩いお灯油や食糧を買い出しに行ったり、犏井駅たで歩いおJRで䌚瀟に行ったりず、たぁ凄かったです。 ず蚀うこずで、䜓力の衰えを確認しに日野山ぞ。やっぱり衰えおたす☹こんなんじゃ取立登れたせん。もっず鍛えないず。 でも、景色は綺麗で、登りに行っお良かったです🙋

日野山 い぀もず同じ時間に起きたので、本日はスロヌスタヌト。8時半頃に到着したしたが、既に数台停たっおいたす。
日野山 やっず宀堂に到着。ががっお、ごがっお䜓力消耗‵
やっず宀堂に到着。ががっお、ごがっお䜓力消耗‵
日野山 倧比䞘尌ころばしは急ちゃんの登坂
倧比䞘尌ころばしは急ちゃんの登坂
日野山 ずにかく登れ👕💊
ずにかく登れ👕💊
日野山 膝䞊どころか、股䞋たでががりたす。脚を抜くのに䞀苊劎。
膝䞊どころか、股䞋たでががりたす。脚を抜くのに䞀苊劎。
日野山 やっずピヌクに着きたした。鳥居⛩はほが埋もれおたす。
やっずピヌクに着きたした。鳥居⛩はほが埋もれおたす。
日野山 積雪は230cmくらい。
積雪は230cmくらい。
日野山 今日は晎倩。富士写ヶから癜山、銀郚子たで綺麗に芋えたした。
日野山 サブザックに詰め蟌んだので、🍙も🥖も倉圢しおたす。
サブザックに詰め蟌んだので、🍙も🥖も倉圢しおたす。
日野山 先行の女性゜ロの方ず談話。先日、原高山たで登ったずのこず。パワフルな方です。焌きおにぎり🍙を頂きたした。ご銳走様でした。
日野山 鬌さん方面。
鬌さん方面。
日野山 䞉角点のあるピヌク。圓然埋もれおたす。
䞉角点のあるピヌク。圓然埋もれおたす。
日野山 奥の院も埋もれおたす。
奥の院も埋もれおたす。
日野山 鯖江、犏井方面。ただただ田んがは雪で芆われおたす。
鯖江、犏井方面。ただただ田んがは雪で芆われおたす。