YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

150926_那須連山縦走フェスティバル

konta_trzzさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:週末をごろごろ過ごすよりも、キレイな景色を自分の足で見に行くのが楽しくて山に行っています。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1971
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

那須岳・茶臼岳・赤面山

2016/05/16(月) 07:56

 更新
栃木, 福島

150926_那須連山縦走フェスティバル

活動情報

活動時期

2015/09/26(土) 09:15

2015/09/26(土) 14:26

アクセス:233人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間11分
  • 活動距離活動距離10.24km
  • 高低差高低差944m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り451m / 1,190m
  • スタート09:15
  • 22分
  • 牛ヶ首09:37 - 09:44 (7分)
  • 18分
  • 峰の茶屋10:02 - 10:04 (2分)
  • 46分
  • 朝日岳10:50 - 11:00 (10分)
  • 1時間45分
  • 中の大倉尾根12:45 - 13:23 (38分)
  • 1時間3分
  • ゴール14:26
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

バスの送迎つきだから、縦走が楽しめました。午前中の雨がきつかったけど。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン