素晴らしい仲間と、猿投山2015.No.14

kakoさん YAMAP Meister Master

• 自己紹介:ホームは猿投山😊 春から秋は、ちょくちょく大きな山へ。冬はやっぱり、猿投山😊 でも最近冬は鈴鹿も‥
  • 活動エリア:公開しない
  • 出身地:公開しない

猿投山・物見山・岩巣山

2015/09/27(日) 13:21

素晴らしい仲間と、猿投山2015.No.14

2015/09/26(土) 08:50

2015/09/26(土) 15:04

以前より、同じ山を登っているのになかなか逢えませんねと、ヨッシマンさんやノビさんと話してました‥ならば!偶然を作ろうとヨッシマンさんが立ち上がってくれました(≧∇≦)みるみる凄い方々がご参加くださり、ヨッシマンさん恐るべし!と感動しました(≧∇≦)もっともっとお話ししたかったですが、人見知りなもので‥(笑)猿投山を案内する事に私も相棒も必死でした;^_^A
写真は決して手を抜いたのではなく、何を撮っていいのか、プチパニックでこんな感じです(。-_-。) 猿投山をこんな人数で歩いたのは初めてで感動しきりの1日でした♪( ´▽`)ヤマップに感謝!♪( ´▽`)
今回のメンバー♪( ´▽`)
ヨッシマンさん、ノビさん、maeさん、よなきやさん、ふじなおさん、みとなさん、ふくえもんさん、(皆んな優しく、イケてる方々でした)こっこさん、(優しい笑顔の素敵なお姉さんです)いつもの相棒(この日も夕方から仕事に行く精神力の強い奴です)

今回、ずーっと話してはいたものの、いろんな事情で参加出来なかったメンバー♪( ´▽`)
ころ助さん、misaさん、unaさん、皆んな逢いたかったよ〜(;_;)次回がある事を信じて‥また一緒に登ろうね♪( ´▽`)

iPhoneに替えてから地図ロイドが使えず、地図が取れて記録が残せるアプリを探し、ヤマップに辿りつきました(^^) 初めて使った時、機能の凄さや、楽しさに息子にこのアプリ凄い!と話したのを覚えています(^^) 実際、ヤマップのおかげで、情報を沢山仕入れる事が出来、今年の夏はいつもよりいろんな山に登る事ができました(^^) 素晴らしい方々にも逢う事が出来、感動しきりです♪( ´▽`) 感謝、感謝です♪( ´▽`)