かんさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

尾瀬・燧ヶ岳

2015/09/26(土) 15:35

 更新
福島, 栃木, 群馬

活動情報

活動時期

2015/09/22(火) 11:09

2015/09/22(火) 14:17

ブックマークに追加

アクセス

78人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間8分
  • 活動距離活動距離9.80km
  • 高低差高低差158m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,340m / 1,306m
  • スタート11:09
  • -
  • 長蔵小屋11:09 - 11:16 (7分)
  • 1時間42分
  • 長蔵小屋12:58 - 13:00 (2分)
  • 22分
  • 長蔵小屋13:22 - 13:23 (1分)
  • 42分
  • 沼山峠14:05 - 14:06 (1分)
  • 10分
  • 沼山峠休憩所14:16 - 14:17 (1分)
  • -
  • ゴール14:17
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン