かんさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

那須岳・茶臼岳・赤面山

2015/09/26(土) 15:35

 更新
栃木, 福島

活動情報

活動時期

2015/09/26(土) 08:25

2015/09/26(土) 14:40

ブックマークに追加

アクセス

113人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間15分
  • 活動距離活動距離13.39km
  • 高低差高低差1,031m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,166m / 2,574m
  • スタート08:25
  • 54分
  • 那須岳09:19 - 09:26 (7分)
  • -
  • 茶臼岳09:19 - 09:26 (7分)
  • 27分
  • 峰の茶屋09:53 - 10:04 (11分)
  • 8分
  • 剣が峰10:12 - 10:13 (1分)
  • 25分
  • 朝日岳10:38 - 10:45 (7分)
  • 1時間21分
  • 三本槍岳12:06 - 12:12 (6分)
  • 1時間10分
  • 中の大倉尾根13:22 - 13:24 (2分)
  • 1時間16分
  • ゴール14:40
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン