YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

金峰山含む6山1石

組長さん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:澤井組 組長
    ヤフーブログやってます♪
    『組長の休日♪』
    http://blogs.yahoo.co.jp/sawaigumi
  • 活動エリア:長野, 山梨, 静岡
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1971
  • 出身地:静岡
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:初心者
  • その他 その他

瑞牆山・金峰山

2015/09/26(土) 16:27

 更新
長野, 山梨, 埼玉

金峰山含む6山1石

活動情報

活動時期

2015/09/26(土) 06:50

2015/09/26(土) 15:28

ブックマークに追加

アクセス

137人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間38分
  • 活動距離活動距離11.04km
  • 高低差高低差253m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,162m / 1,172m
  • スタート06:50
  • -
  • 大弛峠06:50 - 06:52 (2分)
  • -
  • 大弛小屋06:52 - 06:55 (3分)
  • 54分
  • 国師ヶ岳07:49 - 08:03 (14分)
  • 9分
  • 北奥千丈岳08:12 - 08:22 (10分)
  • 43分
  • 大弛小屋09:05 - 09:07 (2分)
  • -
  • 大弛峠09:06 - 09:17 (11分)
  • 40分
  • 朝日峠09:57 - 10:00 (3分)
  • 33分
  • 朝日岳10:33 - 10:36 (3分)
  • 1時間42分
  • 金峰山12:18 - 12:32 (14分)
  • 33分
  • 金峰山13:05 - 13:12 (7分)
  • 1時間5分
  • 朝日岳14:17 - 14:31 (14分)
  • 25分
  • 朝日峠14:56 - 14:59 (3分)
  • 28分
  • 大弛峠15:27 - 15:28 (1分)
  • -
  • ゴール15:28
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

初級者女性のペースで歩きました。
写真沢山撮影していた為、時間要す。
行動時間詳しくは、ヤフーブログで!!
組長の休日♪

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン