鹵 ハピバhichan🎂&コロンさんハント🔍西大巓&西吾妻山 鹵

2018.03.03(土) 日帰り

天気のいい平日も、なんだか気分乗らず仕事前にお山に行くこともなく過ごす日々🙍⤵️ 体重い…🐖 週末お天気良さげだから、どっか行けるかな❔ hichanと天くんがデコから西吾妻山に登ったことないから、チームYABU名誉会長のコロンさんにガイド頼むも振られたようで(´Д` )💔 二人のスピードについていく自信はなかったけど…⤵️ 私じゃ遅いしガイドにならんけど、一緒に登ってもらいました🐱🎶 前回スキーにきたグランデコ、今日は登りまーす🙋🎵 今までデコからは天候に恵まれず、西大巓までしか登ったことなかった私😅 西吾妻山まで時間的に私が歩けるか不安… スローペースで迷惑ばっかかけちゃったけど、絶景を見ることができたよ~🙌🎵 いっぱい笑いました(((*≧艸≦)ププッ㊙️ 太陽パワーで、暑かったけど山頂付近は強風➰🌀 一人汗だくでした(;´д`) hichan&天くん、どうもありがとう🐱🎶 💬グランデコ情報💬 土日祝日は駐車料金1000円(平日無料) 🉐メルマガ登録で500円になります😁 一回券540円 ゲレンデトップまでは、ゴンドラ(2枚)+リフト(1枚)で3枚必要です😅 下りはリフト乗車不可🙅ゴンドラ🙆1枚

吾妻山・一切経山 ある日のたろう&さびちゃん親子🐈🐈
もしや久しぶりに始まりますか~❔
ある日のたろう&さびちゃん親子🐈🐈 もしや久しぶりに始まりますか~❔
吾妻山・一切経山 パンチ炸裂ฅ(*ΦωΦ*)ฅ
パンチ炸裂ฅ(*ΦωΦ*)ฅ
吾妻山・一切経山 体格勝って息子優勢❔
体格勝って息子優勢❔
吾妻山・一切経山 キックで反撃‼️
キックで反撃‼️
吾妻山・一切経山 (=`ェ´=)(=`ェ´=)引き分け(笑)
仲良くしてね😁
(=`ェ´=)(=`ェ´=)引き分け(笑) 仲良くしてね😁
吾妻山・一切経山 吾妻小富士&一切経山が真っ白🏔️✨
早く一切経山行きたいな🎵
吾妻小富士&一切経山が真っ白🏔️✨ 早く一切経山行きたいな🎵
吾妻山・一切経山 こちらは磐梯山🏔️✨
こちらは磐梯山🏔️✨
吾妻山・一切経山 からの~グランデコ⛷️前回と違って真っ青💙
からの~グランデコ⛷️前回と違って真っ青💙
吾妻山・一切経山 今日はhichan&天くんのお誘いを受けまして🐱🎶
今日はhichan&天くんのお誘いを受けまして🐱🎶
吾妻山・一切経山 雪と青空って最高だね😆💕
雪と青空って最高だね😆💕
吾妻山・一切経山 中央の白い山は箕輪山、鉄山、安達太良山、和尚山🏔️✨
中央の白い山は箕輪山、鉄山、安達太良山、和尚山🏔️✨
吾妻山・一切経山 猪苗代湖と磐梯山🏔️✨奥に那須岳🏔️✨
猪苗代湖と磐梯山🏔️✨奥に那須岳🏔️✨
吾妻山・一切経山 猫魔ヶ岳と雄国沼と新潟県のお山たち🏔️🏔️🏔️✨
猫魔ヶ岳と雄国沼と新潟県のお山たち🏔️🏔️🏔️✨
吾妻山・一切経山 ツララのオーナメントのツリー✨🎄✨
ツララのオーナメントのツリー✨🎄✨
吾妻山・一切経山 この森を越え、ニセピークの向こうに西大巓の山頂があるんだなぁ😅
吾妻山・一切経山 最終目的地の西吾妻山🏔️✨私の足で間に合うかな😓
最終目的地の西吾妻山🏔️✨私の足で間に合うかな😓
吾妻山・一切経山 ニセピーク手前が急登(´Д` )💔
ニセピーク手前が急登(´Д` )💔
吾妻山・一切経山 何度みてもキレイな景色✨
何度みてもキレイな景色✨
吾妻山・一切経山 西大巓登頂🙌🙌🙌🎵飯豊連峰をバックに😆💕🏔️✨
西大巓登頂🙌🙌🙌🎵飯豊連峰をバックに😆💕🏔️✨
吾妻山・一切経山 神の領域、うつくしいなぁ✨😍💕🏔️✨
スノーモンスターは思いの外小さいミニオンズ(。-∀-)♪
神の領域、うつくしいなぁ✨😍💕🏔️✨ スノーモンスターは思いの外小さいミニオンズ(。-∀-)♪
吾妻山・一切経山 朝日連峰に月山、ちょこんと鳥海山✨🏔️🏔️🏔️✨
朝日連峰に月山、ちょこんと鳥海山✨🏔️🏔️🏔️✨
吾妻山・一切経山 旦那くんも来れたら良かったのになぁ⤵️
旦那くんも来れたら良かったのになぁ⤵️
吾妻山・一切経山 次は西吾妻山です🚶🚶🚶
ここから西吾妻山に行くのは初めて🔰
次は西吾妻山です🚶🚶🚶 ここから西吾妻山に行くのは初めて🔰
吾妻山・一切経山 西吾妻小屋が見えてきたよ🏠
西吾妻小屋が見えてきたよ🏠
吾妻山・一切経山 わらわらわら👻👻👻
わらわらわら👻👻👻
吾妻山・一切経山 幸せな時間だね( *´艸`)💝
幸せな時間だね( *´艸`)💝
吾妻山・一切経山 西吾妻小屋は一階は雪に埋もれてます☃️
西吾妻小屋は一階は雪に埋もれてます☃️
吾妻山・一切経山 合掌ポーズ(。-人-。)
合掌ポーズ(。-人-。)
吾妻山・一切経山 ここからは目的のコロンさんを探せっ🔍
ここからは目的のコロンさんを探せっ🔍
吾妻山・一切経山 発見( *´艸`)感動の再会😂
発見( *´艸`)感動の再会😂
吾妻山・一切経山 次は一緒に登ろうね🎵
次は一緒に登ろうね🎵
吾妻山・一切経山 モンスターさんにご挨拶( *´艸`)
モンスターさんにご挨拶( *´艸`)
吾妻山・一切経山 振り返る👀左の西大巓が遠くになったね~🏔️お昼は西吾妻登頂してから小屋に戻ってからかなぁ😵
吾妻山・一切経山 西吾妻山登頂🙌🙌🙌強風だけどいい眺め😆💕センターにしてもらった(((*≧艸≦)ププッ
西吾妻山登頂🙌🙌🙌強風だけどいい眺め😆💕センターにしてもらった(((*≧艸≦)ププッ 夏は眺望ない西吾妻山山頂だけど、冬は最高な山頂ですよ(*˘︶˘*).:*♡
吾妻山・一切経山 コロンさんが10日前より小さくなってるって😢雨降ったのがきいたらしい☔
吾妻山・一切経山 やっぱりお昼過ぎると雲でちゃうよね☁️
やっぱりお昼過ぎると雲でちゃうよね☁️
吾妻山・一切経山 それでもこの青空とミニオンズに会えて幸せだなぁ🍀✨
それでもこの青空とミニオンズに会えて幸せだなぁ🍀✨
吾妻山・一切経山 もこもこの中に紛れてみる( *´艸`)
もこもこの中に紛れてみる( *´艸`)
吾妻山・一切経山 風と雪の共演で唯一無二のナチュラルアート✨
風と雪の共演で唯一無二のナチュラルアート✨
吾妻山・一切経山 キレイな縞模様✨
キレイな縞模様✨
吾妻山・一切経山 先は長し😅
先は長し😅
吾妻山・一切経山 海老の尻尾もキラキラバージョン🍤✨
海老の尻尾もキラキラバージョン🍤✨
吾妻山・一切経山 西大巓登り返し(;´д`)
西大巓登り返し(;´д`)
吾妻山・一切経山 天くん&hichanはやっぱり速いなぁ💦天くんが西大巓をトラバースしてくれる🙌
吾妻山・一切経山 トレースもあるし大丈夫そうだね🙆
トレースもあるし大丈夫そうだね🙆
吾妻山・一切経山 ヤッホーヽ(・ω・*)(*・ω・)ノ
ヤッホーヽ(・ω・*)(*・ω・)ノ
吾妻山・一切経山 この斜面、滑ったら楽しそうだなぁ⛷️BCはやらないけど(笑)
吾妻山・一切経山 安達太良連峰アップ🏔️🔍今月は行けるかなぁ❔
安達太良連峰アップ🏔️🔍今月は行けるかなぁ❔
吾妻山・一切経山 西大巓のトラバースと西吾妻山を振り返る👀
西大巓のトラバースと西吾妻山を振り返る👀
吾妻山・一切経山 ん~😍💕絶景なり💝
ん~😍💕絶景なり💝
吾妻山・一切経山 安達太良山、猪苗代湖、磐梯山を見ながら下山できるのもいいよね~😆🍀
吾妻山・一切経山 キラキラしてるけど、スマホじゃ厳しいよぉ( ´△`)💔
キラキラしてるけど、スマホじゃ厳しいよぉ( ´△`)💔
吾妻山・一切経山 歩くのめんどくなって、げすぞり~🎵
ソリ持ってこればよかったぁ(;´д`)
歩くのめんどくなって、げすぞり~🎵 ソリ持ってこればよかったぁ(;´д`)
吾妻山・一切経山 子供の頃ってツララは、おやつだったなぁ😁❄️✨
子供の頃ってツララは、おやつだったなぁ😁❄️✨
吾妻山・一切経山 ❄️👾クラゲ姫👾❄️
❄️👾クラゲ姫👾❄️
吾妻山・一切経山 ダケカンバとオオシラビソの森を抜けると…
ダケカンバとオオシラビソの森を抜けると…
吾妻山・一切経山 ゲレンデトップに到着~⛷️
ゲレンデトップに到着~⛷️ 今日はゴンドラ使わず下山🚶スキーならあっという間なのに(。-∀-)
吾妻山・一切経山 ブナの木🌳
ブナの木🌳
吾妻山・一切経山 リフトも終わったのでスキーヤーもボーダーもいないのを確認して、ゲレンデ端っこを滑っちゃった😁
吾妻山・一切経山 くるりんぱからの~
くるりんぱからの~
吾妻山・一切経山 スーパーマンでズズズズズ💦止まった(笑)
スーパーマンでズズズズズ💦止まった(笑)
吾妻山・一切経山 hichanとテクラン🎶💃💃🎶
あぁ…太いなぁ…(´Д` )💔
hichanとテクラン🎶💃💃🎶 あぁ…太いなぁ…(´Д` )💔
吾妻山・一切経山 1日ずっと磐梯山がキレイに見えるなんてO(≧∇≦)O
1日ずっと磐梯山がキレイに見えるなんてO(≧∇≦)O
吾妻山・一切経山 最後は何故か盆踊り(((*≧艸≦)ププッ
最後は何故か盆踊り(((*≧艸≦)ププッ
吾妻山・一切経山 楽しい1日でした☺️
楽しい1日でした☺️
吾妻山・一切経山 天くんの🆕ポーズは鷲🦅
体幹鍛えてないからバランス崩す私😅
天くんの🆕ポーズは鷲🦅 ㊙️にしてたけど、8日に公開しちゃいまーす(((*≧艸≦)ププッ 体幹鍛えてないからバランス崩す私😅
吾妻山・一切経山 我が家のお雛様🎎
旧暦まで飾ります( *´艸`)💕
我が家のお雛様🎎 旧暦まで飾ります( *´艸`)💕
吾妻山・一切経山 金時山の翌日、みんなで木更津アウトレット行って買ってもらった🆕ザック🐱
背中が蒸れず、20L~30Lの水色を探して1年😁
やっと出逢ったぁO(≧∇≦)O
前期モデルでも私には十分嬉しい🙆
金時山の翌日、みんなで木更津アウトレット行って買ってもらった🆕ザック🐱 背中が蒸れず、20L~30Lの水色を探して1年😁 やっと出逢ったぁO(≧∇≦)O 前期モデルでも私には十分嬉しい🙆