忘れ物なし、ズボンよし、 let's go

2015.09.26(土) 日帰り

前回の失敗を繰り返さない為に今回は持ち物点検を念入りに行い、由布岳にリベンジして来ました。 ☆重点管理項目☆ 勝負パンツ 〝 ヨシ☝︎ ズボンウエスト 〝ヨシ☝︎ 靴下 〝 ヨシ☝︎ 登山靴 〝ヨシ☝︎ 下半身総点検 〝 ヨシ☝︎ヨシ☝︎ヨシ☝︎ 完璧な抜けのない点検を指差呼称にて点検実施。皆さんも是非真似して下さいね。これの点検要領で大切な命を守れるんだから…👍 あいにくの霧雨…。今回の由布岳は全く優美な姿を見せてくれませんでした〜〜(≧∇≦) 私が見せなかったから⁇何のこっちゃぁーー⁈(笑) ズボンズレ下がりがなかったので今回は御鉢巡りをしたのですが、何か何時もと違いやたらと疲れる…(≧∇≦) この夏は全くと言って良いほど自分に甘く生活し、こまめに走ってなかったので、6kgもひと夏で成長してしまい…(≧∇≦) 今頃、大変な私の身体の状態に気が付いて…(≧∇≦)これから減量が大変〜〜〜〜(≧∇≦) 中年になると、飲んだビールが🍺、そのまま腹の肉になるから大変だぁ〜〜‼︎ 帰りに 重要無形民俗文化財の明礬地獄に立ち寄り、明礬温泉に入浴。600円 地獄釜がいたるところにありました。 『備考』 今回はやってもうた〜〜‼︎は無いのですが、やられてもうた〜〜‼︎が発生…(≧∇≦) 御鉢巡りしている時に首筋にチクリと激痛が(≧∇≦) 慌てて、首に手をやり何か虫が張り付いていたので払いのけたのですが…(≧∇≦) ハチ⁇まだ生まれからハチに刺された事が無くて…(≧∇≦) 首筋にチクリなのですが、左肩甲骨まで痺れてます(≧∇≦) 生まれ初めてのハチ刺されを初体験👍 初体験って感動です(笑) 快感〜〜ん‼︎(笑)