2〜3時間しかないのだけど、昨日はちょっと物足りない気がしたので少しだけでも動かしておくことにしました。 超お手軽鈴ヶ峰。 井口台中学校から取り付いて八幡東小学校に降りて見ました。 時間ないときはこんなお手軽もありですね😄

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 楽々園駅から出発
楽々園駅から出発
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 今日は電車でスタート
今日は電車でスタート
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 週末ははガラガラ
週末ははガラガラ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ここから歩きます
新井口駅のKioskは小さな小さなセブンイレブン
ここから歩きます 新井口駅のKioskは小さな小さなセブンイレブン
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 広島は斜面に住宅作るので歩道橋も歪です
広島は斜面に住宅作るので歩道橋も歪です
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 井口台中学校
井口台中学校
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 中学校向かいの登山口
ここから取付きます
中学校向かいの登山口 ここから取付きます
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 先行者あり
さくさく追い越します(笑)
先行者あり さくさく追い越します(笑)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ところどころお地蔵さん
ところどころお地蔵さん
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) まだぼけてないと思っている
が、自分ではよくわからないw
まだぼけてないと思っている が、自分ではよくわからないw
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ほんとお手軽です
まずは東峰。
駅から40分くらいかな?
ほんとお手軽です まずは東峰。 駅から40分くらいかな?
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 良い精度
良い精度
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 陸軍省の碑があります。
なんなのでしょう?
陸軍省の碑があります。 なんなのでしょう?
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 展望はそこそこ。
広島湾わ望むことができます。
展望はそこそこ。 広島湾わ望むことができます。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 安芸小富士(似島)と向こうは江田島ですね。
安芸小富士(似島)と向こうは江田島ですね。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) はつかいち大橋と宮島。
はつかいち大橋と宮島。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) さてと、西峰に向かいますか。
さてと、西峰に向かいますか。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 稜線上ところどころ休憩できるとこあります。、
稜線上ところどころ休憩できるとこあります。、
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 10分くらいで西峰。
ほんとお手軽です(笑)
10分くらいで西峰。 ほんとお手軽です(笑)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 買ったとき「なんだこりゃ」とおもってましたが、精度良くなりました。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 西峰はあまり展望はよくないかな😓
西峰はあまり展望はよくないかな😓
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 八幡方面の街並みを見下ろせます。
ジオラマにしてやりました(笑)
八幡方面の街並みを見下ろせます。 ジオラマにしてやりました(笑)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 八幡の方に降りて見ます。
こっちの方が山っぽいです。
八幡の方に降りて見ます。 こっちの方が山っぽいです。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ゴルフ場を見下ろせます。
ゴルフ場を見下ろせます。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ここはなんだかカッコいい
ここはなんだかカッコいい
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 鉄塔萌える!
鉄塔萌える!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) お
ここに降りるのか。
大人気のグラマーペイン
お ここに降りるのか。 大人気のグラマーペイン
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) せっかくなので酒の肴になりそうなやつチョイスして買って帰ります。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 歩けなくもないのだけど、広島来てまだ路線バス乗ったことないので乗って見ることにした。
地毛ってwww
ヅラじゃない地毛だ!
歩けなくもないのだけど、広島来てまだ路線バス乗ったことないので乗って見ることにした。 地毛ってwww ヅラじゃない地毛だ!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) きたきた
きたきた
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 最近のバスはオーマチックトランスミッションなのねー
最近のバスはオーマチックトランスミッションなのねー

• キヤノン(Canon)
    PowerShot G7 X