恐羅漢ヴァーティカルレース(試走会)

2018.03.04(日) 日帰り

第1ヒート:ブナ坂林間コース⇨ブナ坂ゲレンデ⇨ブナ坂レストランのダウンヒル 第2ヒート:第1ヒートを逆走⇨第1ヒートスタートからブナ坂ゲレンデ⇨ブナ坂レストラン 体調崩して1週間走れなかったけど雪のゲレンデを走るのは初めてなので頑張って出場。 下りは面白いが、上りはやっぱりしんどい! 咳が止まらないし声がでないし。でも楽しかった。 ヤマップの人もちらほらといて心強かったな。

恐羅漢山 内黒峠を車で通ったのは15年ぶりくらい。
道路に雪はありませんでした。
内黒峠を車で通ったのは15年ぶりくらい。 道路に雪はありませんでした。
恐羅漢山 山が浮き上がって見える。
山が浮き上がって見える。
恐羅漢山 受付前のコース。
いい天気!
受付前のコース。 いい天気!
恐羅漢山 空の青がきれいです。
空の青がきれいです。
恐羅漢山 開会式。
物好き13人が参加してます。
開会式。 物好き13人が参加してます。
恐羅漢山 1本目のリフト。
1本目のリフト。
恐羅漢山 2本目のリフトも乗ります。
2本目のリフトも乗ります。
恐羅漢山 第2リフト乗り場から振り返って。
第2リフト乗り場から振り返って。
恐羅漢山 靴なのでゲート通らず割込みのように横から入ります。
靴なのでゲート通らず割込みのように横から入ります。
恐羅漢山 ゲレンデの1番上からスタート地点までスキーヤーの横を
ゲレンデの1番上からスタート地点までスキーヤーの横を
恐羅漢山 走って下ります(笑
走って下ります(笑
恐羅漢山 veryHentaiな人。。
veryHentaiな人。。
恐羅漢山 スタート直前。
見た目ほど寒くない。
このすぐ後にゴールまで駆け下りました。
スタート直前。 見た目ほど寒くない。 このすぐ後にゴールまで駆け下りました。
恐羅漢山 ゴール地点。
ゴール地点。
恐羅漢山 Hentaiな人のゴール。
Hentaiな人のゴール。
恐羅漢山 自分の足が重装備に思える?
自分の足が重装備に思える?
恐羅漢山 第2ヒートまで15分休憩。
第2ヒートまで15分休憩。 先週アマゾンで購入した最安のチェーンスパイクを装着。値段の割りに効果あったかな。
恐羅漢山 間もなく第2ヒートのスタート。
間もなく第2ヒートのスタート。
恐羅漢山 第2ヒートスタート地点。
第2ヒートスタート地点。
恐羅漢山 第2ヒートのゴール後。
第2ヒートのゴール後。 短パンで走った人はジャリジャリの雪にやられてみんなスネが傷だらけ。
恐羅漢山 今日の装備品。
染み込んで濡れたソックスが冷たい。
今日の装備品。 第2ヒートが終わったらチェーンスパイクは少しズレてたけど最後まで使えました。 いつも履いてるマウンテンマゾヒストは防水だったのにソールが剥がれたので、急遽のブルックス・マザマに履き替え。 染み込んで濡れたソックスが冷たい。
恐羅漢山 ゴール後はゲレンデレストランで漬け物焼そば。旨い。
ゴール後はゲレンデレストランで漬け物焼そば。旨い。
恐羅漢山 帰りは下道通って、たい焼きのよしおに寄り道。うまい😋
帰りは下道通って、たい焼きのよしおに寄り道。うまい😋