YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

奥穂高岳③ 穂高岳山荘⇄奥穂高岳

Tomonographyさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:基本、ソロで雄大な景色と冒険心、達成感を得る為に登ってます。

    2017年の目標は
    ①大峰回峰行トレイルリベンジ/5月達成
    ②錫杖岳リベンジ
    ③鈴鹿7マウンテン縦走
    ④槍西穂縦走
    完登出来るように楽しみながら頑張りまーす!


    山行歴
    2014年:6月山上ヶ岳、鳳来寺山、明神山、
    7月北岳
    8月槍ヶ岳
    9月木曽駒ヶ岳
    10月涸沢カール、西穂高岳
    11月恵那山、御在所岳
    2015年:2月御在所岳
    3月伊吹山、御在所岳、木曽駒ヶ岳
    4月天狗岳
    5月仙丈ケ岳、伊勢山上
  • 活動エリア:長野, 岐阜, 三重
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1975
  • 出身地:愛知
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2016/05/05(木) 12:22

 更新
長野, 富山, 岐阜

奥穂高岳③ 穂高岳山荘⇄奥穂高岳

活動情報

活動時期

2015/09/27(日) 05:52

2015/09/27(日) 07:28

ブックマークに追加

アクセス

134人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間1時間36分
  • 活動距離活動距離1.23km
  • 高低差高低差202m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り225m / 221m
  • スタート05:52
  • -
  • 穂高岳山荘05:52 - 05:58 (6分)
  • 26分
  • 奥穂高岳06:24 - 06:38 (14分)
  • 16分
  • 奥穂高岳06:54 - 07:06 (12分)
  • 17分
  • 穂高岳山荘07:23 - 07:28 (5分)
  • -
  • ゴール07:28
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン