YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

毛無山から十二ヶ岳周回

ちょうさんさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:群馬
  • 性別:男性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:群馬
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山

2014/07/15(火) 02:06

 更新

毛無山から十二ヶ岳周回

公開

活動情報

活動時期

2014/07/13(日) 07:40

2014/07/13(日) 13:37

アクセス:159人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間57分
  • 活動距離活動距離9.32km
  • 高低差高低差795m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,077m / 2,081m
  • スタート07:40
  • 1時間37分
  • 毛無山09:17 - 09:48 (31分)
  • 1時間26分
  • 十二ヶ岳11:14 - 11:18 (4分)
  • 23分
  • 十二ヶ岳11:41 - 11:45 (4分)
  • 1時間52分
  • ゴール13:37
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン