門司港散策!のために84.5キロあるく

2018.03.03(土) 日帰り

糸島110に向けて、先週は地下鉄スタンプラリーで43キロ。長距離歩くってことが分かったこともあればますます分からなくなったことも😅だいたい寝ずに歩くってどーなるんやろうねって で、どうせ歩くならなんか楽しいことしようってことでまたまた考えてもらったのが土曜日仕事終わりに家を出発して門司港駅目指して夜通し歩いてみる で、3年前に関門海峡花火大会の日泊まった思い出のリバーで焼きカレー(閉まってたら駅弁♡)たべて博多まで電車の旅 「わぁー!それデートみたいじゃないですか😍」と喜んでついていく♡ 本番は4月だけどダウンでも夜は寒かった。深夜より夜明け頃が寒くなった あと、前回痛くならなかった足首が痛いのと左だけ親指のしたの平らなところが痛くなった。 信号の度にストレッチをしたら歩き出しはスムーズに あとはとにかく立ち止まってはいけない😤😤行く所までいく!! 補足 今回の練習で分かったことは私の鼻はとてもきく!ってことです。 古賀市のフランソワの工場🏭が見えてくるだいぶまえから「ね?パンの焼ける匂いがする」「ね!!ジャムおじさんのパンが焼けたよ。が聞こえる」(ホントは聞こえませんよ)ってずっといっててでーーーんとフランソワ工場が!

【公式】福岡市(防災情報含む) ちゃんとしたタイツ持ってなかったので
ちゃんとしたタイツ持ってなかったので 深キョンがCMしてるSKINSと悩んでこっちに。一目惚れの白いショートパンツは女の子の事情で今回履けなかった😭
【公式】福岡市(防災情報含む) マックで好きなだけたべて出発!
マックで好きなだけたべて出発!
【公式】福岡市(防災情報含む) 月とサンパレス
夜は綺麗ね
【公式】福岡市(防災情報含む) 電話ボックスの外は雨〜🎶

ふっる
電話ボックスの外は雨〜🎶 ふっる
【公式】福岡市(防災情報含む) 電話ボックスに忘れたカセットで君のメッセージ僕に伝わった🎶

私の方が若干若い世代でしょ?
電話ボックスに忘れたカセットで君のメッセージ僕に伝わった🎶 私の方が若干若い世代でしょ?
【公式】福岡市(防災情報含む) 香椎浜も綺麗
香椎浜も綺麗
【公式】福岡市(防災情報含む) 砂浜歩き
砂浜歩き
【公式】福岡市(防災情報含む) シーンとしてる
シーンとしてる
【公式】福岡市(防災情報含む) ドーピング
翼をください
ドーピング 翼をください
【公式】福岡市(防災情報含む) ドーピング(笑)
ドーピング(笑)
【公式】福岡市(防災情報含む) こんなん初めて見た😳ガソリンスタンドLAWSON
こんなん初めて見た😳ガソリンスタンドLAWSON
【公式】福岡市(防災情報含む) 古賀市とつぬー
古賀市とつぬー
【公式】福岡市(防災情報含む) またまたドーピング
またまたドーピング
【公式】福岡市(防災情報含む) つぎは福津市!
つぎは福津市!
【公式】福岡市(防災情報含む) お、おう。。
お、おう。。
【公式】福岡市(防災情報含む) 宗像きたぞー!
四ツ塚見えたけど暗くて写真ではわからず
宗像きたぞー! 四ツ塚見えたけど暗くて写真ではわからず
【公式】福岡市(防災情報含む) 海老津駅のところで空が明るく
海老津駅のところで空が明るく
【公式】福岡市(防災情報含む) あったかぃんだからぁ
あったかぃんだからぁ
【公式】福岡市(防災情報含む) たいよーでてきた!
たいよーでてきた!
【公式】福岡市(防災情報含む) これで暖かくなる。ありがたい
これで暖かくなる。ありがたい
【公式】福岡市(防災情報含む) おでんうま!
おでんうま!
【公式】福岡市(防災情報含む) 遠賀川長すぎて写真はいりきれず
遠賀川長すぎて写真はいりきれず
【公式】福岡市(防災情報含む) こんな立て看板に何度も迂回させられます
こんな立て看板に何度も迂回させられます
【公式】福岡市(防災情報含む) 八幡〜
八幡〜
【公式】福岡市(防災情報含む) あれ?おじいちゃん?(笑)
あれ?おじいちゃん?(笑)
【公式】福岡市(防災情報含む) mount、皿倉
mount、皿倉
【公式】福岡市(防災情報含む) なんかシュール
なんかシュール
【公式】福岡市(防災情報含む) 皿倉山〜
皿倉山〜
【公式】福岡市(防災情報含む) 近くまで来たー
近くまで来たー
【公式】福岡市(防災情報含む) もと、スペースワールド!
もと、スペースワールド! ここも閉園前にまおちゃんと来ててよかった😊フリーパス買ったのに人が多すぎて1つしか乗らずに帰ったけど(笑)
【公式】福岡市(防災情報含む) ツーショット。拡大してください
ツーショット。拡大してください
【公式】福岡市(防災情報含む) 長崎街道😳
長崎街道😳
【公式】福岡市(防災情報含む) お!噂の!
お!噂の!
【公式】福岡市(防災情報含む) ででーーん
ででーーん
【公式】福岡市(防災情報含む) デートみたいでたのしい😍
デートみたいでたのしい😍
【公式】福岡市(防災情報含む) 観光も楽しんだ😊
観光も楽しんだ😊
【公式】福岡市(防災情報含む) 門司駅の赤レンガ
門司駅の赤レンガ
【公式】福岡市(防災情報含む) おー!関門海峡!
おー!関門海峡!
【公式】福岡市(防災情報含む) いよいよきたよ
門司港駅
いよいよきたよ 門司港駅
【公式】福岡市(防災情報含む) 可愛らしぃ
可愛らしぃ
【公式】福岡市(防災情報含む) リバー
お久しぶり
リバー お久しぶり
【公式】福岡市(防災情報含む) メニューにある、生ビール頼んだら
隣のLAWSONで買ってきてーって(笑)
お疲れ様〜
メニューにある、生ビール頼んだら 隣のLAWSONで買ってきてーって(笑) お疲れ様〜
【公式】福岡市(防災情報含む) 白い焼きカレー
白い焼きカレー
【公式】福岡市(防災情報含む) 私はナポリタン
私はナポリタン
【公式】福岡市(防災情報含む) さて、博多まで電車の旅よ🚃
さて、博多まで電車の旅よ🚃
【公式】福岡市(防災情報含む) のるよー
のるよー
【公式】福岡市(防災情報含む) なに?ラブラブシート😍きやっきゃっ
なに?ラブラブシート😍きやっきゃっ