m1969001さん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

富士山

2014/07/14(月) 13:41

 更新
山梨, 静岡

活動情報

活動時期

2014/07/12(土) 06:52

2014/07/12(土) 20:38

ブックマークに追加

アクセス

81人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間13時間46分
  • 活動距離活動距離20.96km
  • 高低差高低差2,696m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,723m / 2,595m
  • スタート06:52
  • 2時間33分
  • 七合09:25 - 09:40 (15分)
  • 40分
  • 七合三勺10:20 - 10:49 (29分)
  • 1時間25分
  • 七合五勺12:14 - 12:47 (33分)
  • 39分
  • 八合13:26 - 13:52 (26分)
  • 1時間18分
  • 九合15:10 - 15:39 (29分)
  • 4時間27分
  • 五合20:06 - 20:32 (26分)
  • 6分
  • ゴール20:38
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン