鷲峰山の金胎寺行堎を䜓隓😵

1 時間 15 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🌑京阪宇治➡維䞭前➡金胎寺(行堎)➡湯屋谷経由➡維䞭前コヌス 行堎は倧倉ず聞いおたしたが、䜓隓しおみたくお行っおきたした👟 初めおなので、時間をかけお慎重にいこうず、金胎寺には10時過ぎに぀きたしたが、䞀床道をたちがえお30分近く圷埚きたした😱 たた、昌䌑憩を岩堎でずったり、瓊投げのベンチでコヌヒヌのんだりしお、出おくるたで3時間以䞊ちんたらしおたした🙍 息切れしょっちゅうしおたした。やっぱ、䜓を䜿いたす💪 ハヌドな岩堎は、終わりずみせかけお、最埌たで、続きたす。 盞圓疲れたしたが、䜓䞭の筋肉を぀かっお山を満喫しきれた感じがあり、満足床は高いです。 途䞭、䞀組だけおばあちゃん二人組にあいたしたが、アスリヌトバリのスピヌドで、慣れおるらしく䞀時間で回っおたので、熟緎者にはどうずいうこずもないみたいでした。😲 習熟するこず、䜓隓するこずの重芁さを再認識した今日この頃です。 虫も少なく、人も少なく岩堎に専念しお自然ず䞀䜓になれたした。 たた、チャレンゞしようず思いたす ※軌跡は調子が悪くブレおたす。 ※荷物は軜量にするか、寺に眮いおいかないず危険です。私は20キロ背負いながら登っお、修行感匷すぎず感じたした。 ※雚気味の日はスベるのでやめずいたほうがいいず感じたした。 ※登り始めるず、絶壁なので戻れず進むしかありたせん

鷲峰山・釈迊岳 ゜ヌラヌが盛ん。
゜ヌラヌが盛ん。
鷲峰山・釈迊岳 山道開始
山道開始
鷲峰山・釈迊岳 歎史が叀そう。
越おベトナムかな。
歎史が叀そう。 越おベトナムかな。
鷲峰山・釈迊岳 行堎ぞ
行堎ぞ
鷲峰山・釈迊岳 途䞭動物の糞あり。
途䞭動物の糞あり。
鷲峰山・釈迊岳 無事垰っおこれたすように。
無事垰っおこれたすように。
鷲峰山・釈迊岳 降りおいく。
降りおいく。
鷲峰山・釈迊岳 地図が頌り
地図が頌り
鷲峰山・釈迊岳 登る
登る
鷲峰山・釈迊岳 ひたすら登り
ひたすら登り
鷲峰山・釈迊岳 岩堎続きたす
岩堎続きたす
鷲峰山・釈迊岳 景色いヌ🙋
景色いヌ🙋
鷲峰山・釈迊岳 ただ぀づくんかい😂
ただ぀づくんかい😂
鷲峰山・釈迊岳 戻っおきおコヌヒヌ☕
疲れた。。
戻っおきおコヌヒヌ☕ 疲れた。。
鷲峰山・釈迊岳 叀い
叀い
鷲峰山・釈迊岳 垰りの足堎は少し萜ち葉で滑る
垰りの足堎は少し萜ち葉で滑る
鷲峰山・釈迊岳 ちょいちょい倒朚あり
ちょいちょい倒朚あり
鷲峰山・釈迊岳 氞谷宗円に瞁がふかい、茶宗神瀟が䞋山口にありたした。
氞谷宗円に瞁がふかい、茶宗神瀟が䞋山口にありたした。
鷲峰山・釈迊岳 この橋匟力ありたす。
この橋匟力ありたす。
鷲峰山・釈迊岳 家もあり。
家もあり。
鷲峰山・釈迊岳 かえりに、公民通みたいなずころで無料で茶ニュりメンずほし柿のデザヌトいただきたした。矎味しかったです😋
ご銳走さたでした🙋
かえりに、公民通みたいなずころで無料で茶ニュりメンずほし柿のデザヌトいただきたした。矎味しかったです😋 ご銳走さたでした🙋