迫力満点!落差60m 払沢の滝!(番外編)

「ライザップ」ではありませんよ!(@_@;)

神社仏閣オタクなので神社レポも良く書きます。(*^^)v

それでは宜しくお願い致します。(^_^)v
  • 活動エリア:埼玉, 群馬, 山梨
  • 生まれ年:1963
  • 出身地:東京
  • 経験年数:6ヶ月未満

大岳山・御岳山・御前山

2016/02/19(金) 07:45

迫力満点!落差60m 払沢の滝!(番外編)

2015/09/27(日) 14:42

2015/09/27(日) 15:26

浅間嶺でびしょ濡れ登山終了後、払沢の滝へ!

予定では浅間嶺でいい景色を見ながらランチタイムのはずだったのですが!結局、駐車場に戻ってからランチにしました!

時間もたっぷりあるので滝を見に行くことにしました。

払沢の滝(ほっさわのたき)は何度も行ってるので今更なのですが、今日はいつもと違いました!

長雨のためか今まで見たチョロチョロ滝とは違い大迫力の滝に変わってました!

うわ~凄いね!迫力満点!マイナスイオン全開~(@_@)

山は残念だったけどこの滝見たらそんなの吹っ飛んじゃいました!(((^^;)

登山レポはこちらから

歩行距離:1.87km
活動時間:44分

※今日の動画は「払沢の滝」からです。

以上、活動報告終わり(^_^)v