野坂岳で、サプライズ誕生会開くぞ~(笑)

2018.03.07(水) 日帰り

3月7日は私の誕生日。 せっかくなので 有給使ってお山で過ごそう🎵 メンバーにも声かけよう❗ で、朝 車に乗ったら皆に誕生日をカミングアウトして1日祝ってもらおう😊 そーだなぁ~。一発芸でもしてもらって笑わかしてもらおうか!😜 ケーキも自分で準備してっと🍰 今日はお天気最高ー 野坂岳はなかなか雪も残ってそう さぁ~高速に乗ってレッツゴー! 予定通りカミングアウト! しめしめ、皆驚いてるぞ(o^-')b ! いっしっしっ😁 ここからの続きは写真でね✌️

野坂岳 さぁ~、今日の、ザックです😁
皆に祝ってもらおうと、ケーキ用意してきましたー😜
さぁ~、今日の、ザックです😁 皆に祝ってもらおうと、ケーキ用意してきましたー😜
野坂岳 夏道2時間半
夏道2時間半
野坂岳 もっと早く着くんじゃない?
って言いながら歩き始めます。
甘かった~(笑)
もっと早く着くんじゃない? って言いながら歩き始めます。 甘かった~(笑)
野坂岳 雪がでてきましたー\(^-^)/
雪がでてきましたー\(^-^)/
野坂岳 いきなり、道を外れてしまい、尾根道に道なき道を登っていきます😱
野坂岳 これは、私に贈る、birthday  roadだそうです(笑)
苦難を乗り越えろ!って
これは、私に贈る、birthday roadだそうです(笑) 苦難を乗り越えろ!って
野坂岳 分岐まで無事戻ってきましたー。
ここまでなかなかの急登~
分岐まで無事戻ってきましたー。 ここまでなかなかの急登~
野坂岳 はぁ😵💨まだまだ急登続きます。
なかなかきついわ~😭
はぁ😵💨まだまだ急登続きます。 なかなかきついわ~😭
野坂岳 たまにはおどけてみせます☺️
たまにはおどけてみせます☺️
野坂岳 おぉ!大分登ってきた~🎵
景色いぃ~
おぉ!大分登ってきた~🎵 景色いぃ~
野坂岳 景色い~いd(≧∀≦)b
お空も私の誕生日祝ってくれてる~☀️
景色い~いd(≧∀≦)b お空も私の誕生日祝ってくれてる~☀️
野坂岳 稜線にでた~?
稜線にでた~?
野坂岳 雪庇⁉️
雪庇⁉️
野坂岳 あっ!樹氷❄️

あっ!樹氷❄️ 昨日のうちに、今日のエスコート男性陣が私の為につけにきたんだって(笑)
野坂岳 山頂までもうちょっと~
山頂までもうちょっと~
野坂岳 山頂~
パノラマ~
山頂~ パノラマ~
野坂岳 エスコート陣!
エスコート陣!
野坂岳 いぇ~い!
今日はお姫様気分~❤️
バックには駿河湾
海が見える~
いぇ~い! 今日はお姫様気分~❤️ バックには駿河湾 海が見える~
野坂岳 なかなか、急登続きのハードな山でした~😁
なかなか、急登続きのハードな山でした~😁
野坂岳 山頂記念ポーズ
山頂記念ポーズ
野坂岳 これ、活動日記のベストショットにしようと頑張って撮りました~(≧口≦)ノ
野坂岳 ランチの用意始めまーす。
土鍋で炊き込みご飯。
唐揚げ。
ミネストローネ。
ポテト。
サラダ。
私がメニュー決めた訳じゃないのに、なんか誕生会っぽいね👍
ランチの用意始めまーす。 土鍋で炊き込みご飯。 唐揚げ。 ミネストローネ。 ポテト。 サラダ。 私がメニュー決めた訳じゃないのに、なんか誕生会っぽいね👍
野坂岳 自分で持ってきたケーキも用意して、
誕生会の始まり~😁
自分で持ってきたケーキも用意して、 誕生会の始まり~😁
野坂岳 唐揚げ美味し~い😊
唐揚げ美味し~い😊
野坂岳 ノンアルコールのビールもらいました~
なぜ、こんなものを持ってきてるのか?(笑)
ノンアルコールのビールもらいました~ なぜ、こんなものを持ってきてるのか?(笑)
野坂岳 と、突然。
手作りbirthdaycake🎂
手作り花束💐
そっそして~😲
皆のコメント入りの写真~(o゚Д゚ノ)ノ

ハッピーバースデーの歌に
クラッカー🎉
❔❔❔❔
え~~~
と、突然。 手作りbirthdaycake🎂 手作り花束💐 そっそして~😲 皆のコメント入りの写真~(o゚Д゚ノ)ノ ハッピーバースデーの歌に クラッカー🎉 ❔❔❔❔ え~~~
野坂岳 うわぁ~(゜〇゜;)?????
何で~?私誕生日教えて無いよー⁉️
私の仕掛けたサプライズだったのに~

サプライズ返しに会いました(*_*)
うわぁ~(゜〇゜;)????? 何で~?私誕生日教えて無いよー⁉️ 私の仕掛けたサプライズだったのに~ サプライズ返しに会いました(*_*)
野坂岳 皆が私の誕生日を祝ってくれましたー

皆が私の誕生日を祝ってくれましたー 自分の頑張って画策をしたサプライズが恥ずかしい(///∇///)
野坂岳 急遽参加出来なくなったメンバーさんが、わざわざケーキを言伝ててくれました~😂
野坂岳 メンバーの皆さん!
心温まるプレゼントありがとうございます。

まだまだ出来て間もないコミュですが、
このお礼になるかはわからりませんが、
頑張っていいコミュにしていきます!
メンバーの皆さん! 心温まるプレゼントありがとうございます。 まだまだ出来て間もないコミュですが、 このお礼になるかはわからりませんが、 頑張っていいコミュにしていきます! (こんな事をしてくださる方々のいるコミュなので既にいいコミュなんですが(笑))
野坂岳 喜びのポーズ(笑)
喜びのポーズ(笑)
野坂岳 では、皆の気持ちをこの襷にもらって、この格好でくだりまーす。
野坂岳 ちゃんと襷かけてるでしょ(笑)
ちゃんと襷かけてるでしょ(笑)
野坂岳 行きに見落とした「一の岳」みーつけ!
行きに見落とした「一の岳」みーつけ!
野坂岳 沢をわたります。
雪解け水が沢山
沢をわたります。 雪解け水が沢山
野坂岳 山の話や山飯の話。
ゆっくりと楽しい雑談をしましたー
山の話や山飯の話。 ゆっくりと楽しい雑談をしましたー
野坂岳 幸せな1日でした😆💕✨
幸せな1日でした😆💕✨