祭りのあとの静けさ@スタンレーパーク

2015.09.23(水) 日帰り

【AC/DC Rock or Bust ツアー!!】 関西AC/DC友の会 in CANADA!! この旅は AC/DC(オーストラリアのロックバンド)を観戦するものであった。 その合間に盛り沢山の予定を おやびんに詰め込んで頂きました(笑) おやびん作成「旅のしおり」参照 カナダ最終日のスタンレーパークの散歩だけをアップしようと思いましたが… ソラリスさんの祭と山行の日記、しばてんさん、マダオ師匠 と H.Yさんの ロックへの喰いつきに… もしや?! 祭好きなYAMAPユーザーがいるかも?!と…この様な活動日記となりました。 ワテとおやびんの出会いは まさにAC/DCである。 AC/DCが好き過ぎて「関西AC/DC友の会」と言うグループを立上げた。 更にAC/DCが好き過ぎて「OiOi's」と言うAC/DCのコピーバンドを発足させ早5年となる。 バンクーバーのライブ会場前でJACK fmというラジオ局が「KARAOKE」イベントをやっていた。 ワテは関西と広島ハーフであるが 他のメンバーは100%純関西人! すぐ様 エントリー! ↓ 動画 参照! いつもはちゃんと楽器を演奏してますが…Airですf^_^;(笑) 地元FMにアップされた動画のURLです ↓ https://www.facebook.com/JACKvancouver/videos/10153343858773801/ どこの街にでも対応出来る関西人の身のこなしの軽さはワールドレベルだと確信!!! 「デビルホーン」=悪魔の角 スイッチON で 角が光る テンションMAXアイテム! これを頭に装着して「祭」を楽しむ習わしがある。 そして… festival ♪( ´θ`)ノ 50代前の大人が2時間 拳を突き上げる♪( ´θ`)ノ ………………………………… から…一夜 明けての「スタンレーパーク」 帰国当日 ホテル出発時間が9:00だと言うのに…ホテルロビー7:00集合!と おやびんの号令がかかる(ーー;) もっと若ければ出発ギリギリまで爆睡してたであろうが…驚くなかれ全員参加Σ(゚д゚lll) ほんの1時間の散歩であったが…朝一公園の空気がすごく気持ち良い! カナダを余すことなく満喫した旅でありました! お礼の言葉 YAMAPユーザー個人の為 Lynn Canyon Park、Lions Bay Trail の地図を作成して頂き有難うございますm(__)m これからもYAMAP愛をもって広報活動して参ります! はっちゃんさん、カナダ出国前 色々と細かな情報を頂き有難うございました! 完!

動画