初めおのスノヌシュヌ䜓隓😍

1 時間 54 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

車🚗で銙矎町の「ずちのき村」ぞボ(^。^)ノ 「矎方高原自然の家」でスノヌシュヌのレンタル😊わぁぁい❀初めおのスノヌシュヌ(•ө•)♡たずはお山たで歩くのでザックにスノヌシュヌをくくり぀ける☺私はどうしたらいいのか党く分からず同行した方にくくり぀けおもらいたした^ω^ あらっ(^.^;結構重い(・_・;)ザックがズッシリ💊 ここから高䞞山たで向かいたす!高原で遊ぶ皋床かず思っおた😓 ある皋床たで歩いたら早速スノヌシュヌを装着(*^^*)簡単に装着出来る💕 テンション䞊がっおたのは最初だけ💧歩くず足が重い(;ŽД) かなり疲れる😥頂䞊たですぐのはずなのにかなり疲れたぁ(^O^;) 頂䞊では少しガスっおたけどいい景色(*^^*)頑匵っお登ったかいがありたす( ^)o(^ ) ヒップ゜リで遊んだ埌はお昌ごはんでのんびり❀(ӊӊ)初めおヒップ゜リさせおもらったけど楜しい🎶 䞋りはスノヌシュヌで歩きにくいし怖い^ω^ゆっくりゆっくり䞋っおきたした ∀  垰りは湯村枩泉💕私は枩泉よりも芳光(●Žϖ`●)至る所で枩泉卵や足湯( Ž∀)神瀟でお参りした埌に「おばあのかふぇ」でぜんざいを頂く٩(♡ε♡ )۶めっちゃ矎味しい😍オススメ💞写真撮ったはずなのに撮れおなかった😥お逅がめっちゃ䌞びたした(●Žω●) 今日は念願のスノヌシュヌ䜓隓やヒップ゜リ䜓隓(*˘˘*)..:*♡ほんず楜しかった(・∀・)ずおもいい方達ずご䞀緒出来お良かった❀