たなさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2015/09/29(火) 16:04

 更新
長野, 富山, 岐阜

活動情報

活動時期

2015/09/29(火) 06:05

2015/09/29(火) 11:52

ブックマークに追加

アクセス

136人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間47分
  • 活動距離活動距離7.13km
  • 高低差高低差1,088m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,042m / 1,868m
  • スタート06:05
  • -
  • 穂高岳山荘06:05 - 06:12 (7分)
  • 21分
  • 奥穂高岳06:33 - 06:40 (7分)
  • 29分
  • ジャンダルム07:09 - 07:23 (14分)
  • 57分
  • 天狗ノ頭08:20 - 08:26 (6分)
  • -
  • 天狗岩08:21 - 08:28 (7分)
  • 19分
  • 間ノ岳08:47 - 09:00 (13分)
  • 40分
  • 西穂高岳09:40 - 09:47 (7分)
  • 36分
  • 西穂独標10:23 - 10:30 (7分)
  • 31分
  • 西穂山荘11:01 - 11:08 (7分)
  • 44分
  • ゴール11:52
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン