おかさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

荒川岳・悪沢岳(東岳)・前岳・中岳

2015/09/29(火) 13:08

 更新
静岡, 長野

活動情報

活動時期

2015/09/28(月) 04:03

2015/09/28(月) 14:57

ブックマークに追加

アクセス

205人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間54分
  • 活動距離活動距離14.18km
  • 高低差高低差741m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,473m / 2,334m
  • スタート04:03
  • 2時間37分
  • 赤石避難小屋06:40 - 06:44 (4分)
  • -
  • 赤石岳06:44 - 06:44 (0分)
  • 18分
  • 赤石岳07:02 - 07:09 (7分)
  • 27分
  • 小赤石岳07:36 - 07:41 (5分)
  • 3時間24分
  • 中岳11:05 - 11:33 (28分)
  • 15分
  • 荒川岳11:48 - 11:51 (3分)
  • 55分
  • 荒川岳(東岳・悪沢岳)12:46 - 13:33 (47分)
  • -
  • 東岳(悪沢岳)12:53 - 13:33 (40分)
  • 1時間22分
  • 千枚小屋14:55 - 14:57 (2分)
  • -
  • ゴール14:57
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン