ソロ✨十坊山~白木峠~

2018.03.12(月) 日帰り

快晴に☀️誘われて やはり本日、思い立ちました😆✨ 十坊山~浮岳まで❗️❗️❗️🚗💨 まむしの湯に駐車して お手洗と駐車場のごあいさつをしに行ったら 快諾してくださり好印象😍 スタートしたのはいいけど、いつもの如く 登山口を探すのにウロウロ😅 やっと見つけたーーー❗️と思ったら 携帯充電器を車に忘れて取りに帰る始末 チ───(´-ω-`)───ン 大幅にロスタイム💧 浮岳まで縦走したかったけど悩んだ挙句 取り付きで諦めて 白木峠から下山しました⛰🏃 白木峠からの道はアスファルトばかり‪‪💦‬ 途中、ヤマップ見ながらエスケープしたら なんと😍サプライズの景色に遭遇💕 と~っても癒され大満足🍀 でもやっぱり物足りない😭 て、ことで😅 立石山へ٩(ˊᗜˋ*)وLet's go!ーーー🎵 後ほどupします😆

二丈岳・十坊山 まむしの湯からスタート✨駐車場の件とお手洗を
快く貸してくださいました😌感謝🙏
まむしの湯からスタート✨駐車場の件とお手洗を 快く貸してくださいました😌感謝🙏
二丈岳・十坊山 菜の花満開😍
菜の花満開😍
二丈岳・十坊山 まむしの湯を少し上がると、登山者用駐車場です!
まむしの湯を少し上がると、登山者用駐車場です!
二丈岳・十坊山 実は…いつものことですが。。。(笑)
駐車場から登山口見つけるのに一苦労‪‪します💧‬
ここまで来るのに30分くらいかかりました😭
この近くまで来て、携帯充電器を車に忘れてたのに
実は…いつものことですが。。。(笑) 駐車場から登山口見つけるのに一苦労‪‪します💧‬ ここまで来るのに30分くらいかかりました😭 この近くまで来て、携帯充電器を車に忘れてたのに 気づいてソッコーで駐車場まで取りに戻り二の足を踏むという😂お約束~💦‬
二丈岳・十坊山 春ですね~🌼好きな季節💕やはり先に進まないです😅
春ですね~🌼好きな季節💕やはり先に進まないです😅
二丈岳・十坊山 アスファルト😓苦手です‪‪💦‬
アスファルト😓苦手です‪‪💦‬
二丈岳・十坊山 ポンカン?!柑橘畑が沢山~😍
ポンカン?!柑橘畑が沢山~😍
二丈岳・十坊山 紫のお花✨
紫のお花✨
二丈岳・十坊山 こっちはレモン畑~🍋
こっちはレモン畑~🍋
二丈岳・十坊山 いよいよ山道?!
いよいよ山道?!
二丈岳・十坊山 ワクワク😍
ワクワク😍
二丈岳・十坊山 杉林を抜けていきます🤧
杉林を抜けていきます🤧
二丈岳・十坊山 十坊山山頂~🙌🏻山頂、独り占め~😍
ぜ、い、た、く💓
行きも帰りも誰にも逢いませんでした😅
十坊山山頂~🙌🏻山頂、独り占め~😍 ぜ、い、た、く💓 行きも帰りも誰にも逢いませんでした😅
二丈岳・十坊山 ウワサの💕
ウワサの💕
二丈岳・十坊山 もちろん登ります✌️
もちろん登ります✌️
二丈岳・十坊山 ステキ✨
ステキ✨
二丈岳・十坊山 浮嶽、女岳、二丈岳⁉️
浮嶽、女岳、二丈岳⁉️
二丈岳・十坊山 セルフタイマー😂景色見えてない😭
1人だと写真が大変だ(笑)
セルフタイマー😂景色見えてない😭 1人だと写真が大変だ(笑)
二丈岳・十坊山 浮岳行きたいけど。。。
時間が気になり、白木峠から下山します💧
浮岳行きたいけど。。。 時間が気になり、白木峠から下山します💧
二丈岳・十坊山 浮岳へは、ここから⬆️
浮岳へは、ここから⬆️
二丈岳・十坊山 白木峠からの下りはずーっとアスファルト💧
白木峠からの下りはずーっとアスファルト💧
二丈岳・十坊山 罠が沢山です😅私用?!‪‪💦‬
罠が沢山です😅私用?!‪‪💦‬
二丈岳・十坊山 梅の花😍
梅の花😍
二丈岳・十坊山 ポンカン?!畑が沢山~✨
ポンカン?!畑が沢山~✨
二丈岳・十坊山 落ちてるよね?!‪‪💦‬道にも落ちてますが
我慢しました(笑)
落ちてるよね?!‪‪💦‬道にも落ちてますが 我慢しました(笑)
二丈岳・十坊山 フツーに道に落ちてるの😍…( ゜д゜)ホスィ
我慢しました😅
フツーに道に落ちてるの😍…( ゜д゜)ホスィ 我慢しました😅
二丈岳・十坊山 可愛い🌸🍃
可愛い🌸🍃
二丈岳・十坊山 美味しそ💕家庭菜園で自給自足したいなー😆
美味しそ💕家庭菜園で自給自足したいなー😆
二丈岳・十坊山 お見事すぎて😍偶然のサプライズ✨
癒されました~🍀
お見事すぎて😍偶然のサプライズ✨ 癒されました~🍀
二丈岳・十坊山 不意の河津桜🌸に感激~😍
不意の河津桜🌸に感激~😍
二丈岳・十坊山 懐かしい景色😌落ち着きますね👍
懐かしい景色😌落ち着きますね👍
二丈岳・十坊山 また柑橘畑😍
また柑橘畑😍
二丈岳・十坊山 ここに出ました~🎵
ここに出ました~🎵
二丈岳・十坊山 おっと❗️❗️❗️こちらにも梅の花😍
もう癒されまくりです💕
おっと❗️❗️❗️こちらにも梅の花😍 もう癒されまくりです💕