七飯1035BC 春ですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

2018.03.14(水) 日帰り

昨日から七飯の天気予報をチェックしてました^ ^ 晴れ予報で最高気温が8℃ ゆっくり登り返してザラメを楽しみました(^。^) 暑くて、ヘルメットはザックに付けて登ってみました^ ^ コレ快適ですね〜^ ^

横津岳・袴腰岳(袴腰山) お、晴れてるぞ(*⁰▿⁰*)
お、晴れてるぞ(*⁰▿⁰*) ゴンドラ降りて、だーれも来ないな〜と上のリフト見たら止まってる(^.^)
横津岳・袴腰岳(袴腰山) 看板が立てられました!
看板が立てられました! ゴンドラ乗り場で、番号札を右腕に付けるように言われました( ̄∇ ̄)
横津岳・袴腰岳(袴腰山) 暑いくらいで、ガスがかかってきちゃった(・・?)
暑いくらいで、ガスがかかってきちゃった(・・?)
横津岳・袴腰岳(袴腰山) あら?
あら?
横津岳・袴腰岳(袴腰山) お〜(^。^)
お〜(^。^)
横津岳・袴腰岳(袴腰山) あら?
あら?
横津岳・袴腰岳(袴腰山) こんな感じでも、今日は大丈夫な気がします❗️
こんな感じでも、今日は大丈夫な気がします❗️
横津岳・袴腰岳(袴腰山) おー、太陽❗️
カモーン‼️
おー、太陽❗️ カモーン‼️
横津岳・袴腰岳(袴腰山) 太陽最高❗️
暑くても、脱ぐから大丈夫^ ^
太陽最高❗️ 暑くても、脱ぐから大丈夫^ ^
横津岳・袴腰岳(袴腰山) お〜❗️
お〜❗️
横津岳・袴腰岳(袴腰山) いい感じデス!
いい感じデス!
横津岳・袴腰岳(袴腰山) こんな感じを期待してました(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんな感じを期待してました(๑˃̵ᴗ˂̵)
横津岳・袴腰岳(袴腰山) 1本目行きま〜す❗️
1本目行きま〜す❗️
横津岳・袴腰岳(袴腰山) 気持ち良いですねーー‼️
気持ち良いですねーー‼️
横津岳・袴腰岳(袴腰山) 板に付いた雪は直ぐ溶けて、滴り落ちます(^.^)
板に付いた雪は直ぐ溶けて、滴り落ちます(^.^)
横津岳・袴腰岳(袴腰山) あ、今日ホワイトdayだけと、
ホワイトアウトでなくて最高デス^ ^
あ、今日ホワイトdayだけと、 ホワイトアウトでなくて最高デス^ ^
横津岳・袴腰岳(袴腰山) 登り返しで、気持ち良い景色です!
てっぺんのレーダー基地が横津岳の山頂です
登り返しで、気持ち良い景色です! てっぺんのレーダー基地が横津岳の山頂です
横津岳・袴腰岳(袴腰山) 空の色がキレイでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
空の色がキレイでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
横津岳・袴腰岳(袴腰山) 駒がボンヤリと
駒がボンヤリと
横津岳・袴腰岳(袴腰山) お気に入りのザックの収納(^^)
お気に入りのザックの収納(^^)
横津岳・袴腰岳(袴腰山) 地平線みたいな、空の色
2本目、まっすぐココ行きます!
地平線みたいな、空の色 2本目、まっすぐココ行きます!
横津岳・袴腰岳(袴腰山) このラインは危な〜いです(o_o)
このラインは危な〜いです(o_o)
横津岳・袴腰岳(袴腰山) いつもの1035から左を落とす時は気を付けて❗️
いつもの1035から左を落とす時は気を付けて❗️
横津岳・袴腰岳(袴腰山) 飛行機バンバン飛んで行きます^ ^
飛行機バンバン飛んで行きます^ ^
横津岳・袴腰岳(袴腰山) ボンヤリと、駒ヶ岳見えた(o_o)
ボンヤリと、駒ヶ岳見えた(o_o)
横津岳・袴腰岳(袴腰山)  ほら、、ボンヤリと^ ^
ほら、、ボンヤリと^ ^
横津岳・袴腰岳(袴腰山) コース間違えちゃったよ〜^ ^
最後の方まで晴れて良かった
コース間違えちゃったよ〜^ ^ 最後の方まで晴れて良かった
横津岳・袴腰岳(袴腰山) お知らせが、貼ってありました(^。^)
お知らせが、貼ってありました(^。^)
横津岳・袴腰岳(袴腰山) 喉がカラカラだったけど、ココまで我慢しました^ ^
どのボタンを押したでしょうか❓
喉がカラカラだったけど、ココまで我慢しました^ ^ どのボタンを押したでしょうか❓
横津岳・袴腰岳(袴腰山) 正解は、

1番右上でした( ̄∇ ̄)
缶の裏側には100万ドルの夜景❗️
正解は、 1番右上でした( ̄∇ ̄) 缶の裏側には100万ドルの夜景❗️
横津岳・袴腰岳(袴腰山) ジャグジーと露天、最高にリラックス出来て気に入ってます(^。^)

もう自転車で来てる方も!
ジャグジーと露天、最高にリラックス出来て気に入ってます(^。^) もう自転車で来てる方も!