祝⭐️羊蹄山3時間切り(^_^)v151001

2015.10.01(木) 日帰り

登り2時間の目標は達成出来ませんでしたが、往復3時間切りは達成しました(≧∇≦) 羊蹄山のトレランはこれで最後だと思います。 1600地点から、雪で全くペース上がらず(T_T) 雪で道わかんないし・・・・ 2時間諦めて、寒かったのでザック下ろしてブレーカー羽織りました。 ですが2時間3分で登頂((((;゚Д゚))))))) 羽織らなければ良かったの〜(T_T) 初っ端から道間違って戻って3分ロスもあったので、とっても悔しいです(T_T) ですがこれが結果ですので羊蹄山にもう一度挑戦しに来いと言われているのだと思い 登り2時間切りは来年の目標にしたいと思います。 山頂では往復3時間も諦めてたのですが、なんと雪を下るスピードが自分でも驚くほど速かったです! 理由はずっと冬でも室蘭岳でトレランやっていた技術が活かされました(^_^)v 室蘭岳下り最高タイムは13分(^_^)v そのお陰で3時間切る事が出来ました。山頂から45分〜50分で降りたと思います。 家に帰って妻のナポリタン食べて、これから家族でバトミントンと卓球です(笑) 疲れはありますが、膝が痛くないんです。動けるんです(≧∇≦) こんな事できるのも本当に師匠のおかげですm(_ _)m 6月には羊蹄山3時間切りは変態ってヤマップに書いてますからね(笑) 少しトレイルランナーらしくなったのかな〜なんて思ってほくそ笑んで余韻に浸ってます^o^ では、家族で体育館行ってきます( ̄^ ̄)ゞ

動画