病み上がり!違う(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 病み中でしょ(笑)

2018.03.17(土) 日帰り

月曜日は早退→なんか調子悪い 火曜日休んだ→夕方に寒気が 水曜日は病院→インフルエンザ(´・Д・)」 5日間のお休みをしなさいとお医者さん… 木曜日は出勤→うつったらごめんなさいm(_ _)m 金曜日も出勤→だって年度末なんだもん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ という事だ(笑) 山に登れば治るんじゃない? 遠くに行って問題が大きくなると困るから(//∇//) 近場で考え、ヤマッパーさん達の活動日記を参考にして、陣馬山から縦走を試みた(笑) 高尾山は、小学校の遠足から沢山登ってるんだけどね! 久々に階段で膝が笑った(笑) 長く歩けてスッキリ(๑>◡<๑) 電車とバスだから、温泉後にお酒飲めた(笑) 明日はサービス休日出勤かな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ サービスしないかも(笑) 冬山からの低山だったから、キャップ、サングラス、忘れてしまいました。日差しが強かった(T . T)

高尾山・陣馬山・景信山 バス停ではなく、後ろで待つんです!
バス停ではなく、後ろで待つんです!
高尾山・陣馬山・景信山 到着!30分くらいでした(o^^o)
到着!30分くらいでした(o^^o)
高尾山・陣馬山・景信山 出発٩( 'ω' )و
出発٩( 'ω' )و
高尾山・陣馬山・景信山 しばらく、沢沿いとアスファルトです。
しばらく、沢沿いとアスファルトです。
高尾山・陣馬山・景信山 ここから登山道!
ここから登山道!
高尾山・陣馬山・景信山 ちゃんと道標があるから迷いません。
ちゃんと道標があるから迷いません。
高尾山・陣馬山・景信山 空が青いぞ!
空が青いぞ!
高尾山・陣馬山・景信山 なんか、今までに見たことない富士山だなぁ?手前の山々のせいかな?
高尾山・陣馬山・景信山 今日は、ここだけでした!見られたの(o^^o)
今日は、ここだけでした!見られたの(o^^o)
高尾山・陣馬山・景信山 陣馬山の白馬が映える青さだね!
陣馬山の白馬が映える青さだね!
高尾山・陣馬山・景信山 以外に急登で、体が暖まるまでつらかった!
以外に急登で、体が暖まるまでつらかった!
高尾山・陣馬山・景信山 また、着てここでご飯食べたいです!
また、着てここでご飯食べたいです!
高尾山・陣馬山・景信山 もう一回!撮っちゃいました(笑)
もう一回!撮っちゃいました(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 お花が咲いてました!春ですね!
お花が咲いてました!春ですね!
高尾山・陣馬山・景信山 青空にピンク\(//∇//)\
青空にピンク\(//∇//)\
高尾山・陣馬山・景信山 可愛い💕
可愛い💕
高尾山・陣馬山・景信山 次なるお山へ
次なるお山へ
高尾山・陣馬山・景信山 この辺までは余裕がありました(笑)
この辺までは余裕がありました(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 到着!山頂は多くの人で賑わっていまさした!
到着!山頂は多くの人で賑わっていまさした!
高尾山・陣馬山・景信山 街が見えますね!
街が見えますね!
高尾山・陣馬山・景信山 なめこ汁でしょ!
なめこ汁でしょ!
高尾山・陣馬山・景信山 ミツマタが咲いてた(o^^o)
ミツマタが咲いてた(o^^o)
高尾山・陣馬山・景信山 かおりんごさんの快気は、このお地蔵さんに頼みました。
かおりんごさんの快気は、このお地蔵さんに頼みました。
高尾山・陣馬山・景信山 まだまだ、行くよ!
まだまだ、行くよ!
高尾山・陣馬山・景信山 たぬきさん、こんにちは!
たぬきさん、こんにちは!
高尾山・陣馬山・景信山 この辺は、武田信玄の所縁の物が多いしです\(^o^)/
この辺は、武田信玄の所縁の物が多いしです\(^o^)/
高尾山・陣馬山・景信山 山梨県と神奈川と東京の端まで武田信玄の力が及んでたのかな?
山梨県と神奈川と東京の端まで武田信玄の力が及んでたのかな?
高尾山・陣馬山・景信山 相模湖が綺麗に見えます\(//∇//)\
相模湖が綺麗に見えます\(//∇//)\
高尾山・陣馬山・景信山 宇宙基地見たい!
宇宙基地見たい!
高尾山・陣馬山・景信山 お花がさいます!山小屋の方が植えているような?
お花がさいます!山小屋の方が植えているような?
高尾山・陣馬山・景信山 また、また咲いてます!春ですね\(//∇//)\
また、また咲いてます!春ですね\(//∇//)\
高尾山・陣馬山・景信山 オオイヌノフグリ(笑)
オオイヌノフグリ(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 なんだ?
なんだ?
高尾山・陣馬山・景信山 可愛い💕
可愛い💕
高尾山・陣馬山・景信山 次なる目的地へ٩( ᐛ )و
次なる目的地へ٩( ᐛ )و
高尾山・陣馬山・景信山 綺麗に咲いてるなぁ\(//∇//)\
綺麗に咲いてるなぁ\(//∇//)\
高尾山・陣馬山・景信山 朝と違ってガスって富士山見えなくなっちゃった!
朝と違ってガスって富士山見えなくなっちゃった!
高尾山・陣馬山・景信山 やっと半分くらいかな?
やっと半分くらいかな?
高尾山・陣馬山・景信山 久々の階段の上り下りの多さに昔の古傷が痛みます(T . T)
高尾山・陣馬山・景信山 着いたけど、富士山は見えなかった(T . T)
着いたけど、富士山は見えなかった(T . T)
高尾山・陣馬山・景信山 自撮り棒忘れた!人も多すぎて頼めない(笑)
自撮り棒忘れた!人も多すぎて頼めない(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 相変わらず、高尾山の山頂は賑わっていました(๑˃̵ᴗ˂̵)
相変わらず、高尾山の山頂は賑わっていました(๑˃̵ᴗ˂̵)
高尾山・陣馬山・景信山 あまりに暑いので、ソフトクリームたべました!
あまりに暑いので、ソフトクリームたべました!
高尾山・陣馬山・景信山 何号路で下りるかな?
何号路で下りるかな?
高尾山・陣馬山・景信山 静かな4号へ
静かな4号へ
高尾山・陣馬山・景信山 スミレ発見\(//∇//)\
スミレ発見\(//∇//)\
高尾山・陣馬山・景信山 吊り橋!
吊り橋!
高尾山・陣馬山・景信山 谷底!高尾でも滑落すれば大怪我ですよ!
谷底!高尾でも滑落すれば大怪我ですよ!
高尾山・陣馬山・景信山 1号路と一旦合流!
1号路と一旦合流!
高尾山・陣馬山・景信山 たこ杉!樹齢450年くらいかな?
たこ杉!樹齢450年くらいかな?
高尾山・陣馬山・景信山 琵琶滝!ここで滝行ができますよ!
琵琶滝!ここで滝行ができますよ!
高尾山・陣馬山・景信山 祠
高尾山・陣馬山・景信山 青くて綺麗な実(๑˃̵ᴗ˂̵)
青くて綺麗な実(๑˃̵ᴗ˂̵)
高尾山・陣馬山・景信山 下山終了\(//∇//)\
下山終了\(//∇//)\
高尾山・陣馬山・景信山 ケーブルカー駅到着(๑˃̵ᴗ˂̵)
ケーブルカー駅到着(๑˃̵ᴗ˂̵)
高尾山・陣馬山・景信山 駅で靴をゴシゴシしました(o^^o)
駅で靴をゴシゴシしました(o^^o)
高尾山・陣馬山・景信山 温泉に入ります!ヤマップ停止しなくて、お風呂の時間も追加されてました(笑)プラス1時間!
高尾山・陣馬山・景信山 冷やしトマトと生ビールとハイボール!二人分ではありません。こういう時は、ビールは一気になくなるので、二杯目のハイボールも頼んでおくのです!居酒屋でも良くやります。無くなってから次が来る時間差が許せない(笑)