YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

キャノンのデジカメ拾いました!

タルケンさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1974
  • 活動エリア:群馬
  • 出身地:群馬
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

谷川岳・七ツ小屋山・大源太山

2015/10/03(土) 13:37

 更新
群馬, 新潟

キャノンのデジカメ拾いました!

活動情報

活動時期

2015/10/03(土) 07:57

2015/10/03(土) 13:35

ブックマークに追加

アクセス

184人

文章

ルート選択を直前まで迷ったけど、快適に登山する(人混みを避ける)ために登りはロープウェーを利用しました。それでも、人が多かった。
ロープウェー使ってなかったら登頂したときの混雑はいかほどだったか…。
帰りは西黒尾根から下山。
キャノンのコンデジを拾ったので、ロープウェーのチケット売場のカウンターに預けました。持主に戻ったら良いのですが…。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間38分
  • 活動距離活動距離9.89km
  • 高低差高低差1,218m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,474m / 1,428m
  • スタート07:57
  • 30分
  • 天神尾根08:27 - 08:28 (1分)
  • 18分
  • 避難小屋08:46 - 08:47 (1分)
  • 54分
  • 肩ノ小屋09:41 - 09:47 (6分)
  • 3分
  • 谷川岳09:50 - 09:57 (7分)
  • 6分
  • 谷川岳・オキノ耳10:03 - 10:40 (37分)
  • -
  • オキノ耳10:04 - 10:40 (36分)
  • 15分
  • オキノ耳10:55 - 10:59 (4分)
  • -
  • 谷川岳・オキノ耳10:56 - 10:59 (3分)
  • 6分
  • 谷川岳11:05 - 11:09 (4分)
  • 1時間14分
  • 西黒尾根12:23 - 12:29 (6分)
  • 1時間6分
  • ゴール13:35
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン