YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

大峯山系~伝説の宝剣探し~

だいさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:三重在住。稜線歩きや絶景を楽しめる山が好き。山好きの皆さんよろしくお願いします。
  • ユーザーID:80498
    性別:男性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:公開しない
    出身地:三重
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳

2015/10/03(土) 14:38

 更新
奈良

大峯山系~伝説の宝剣探し~

活動情報

活動時期

2015/10/03(土) 06:58

2015/10/03(土) 14:38

ブックマークに追加

アクセス

265人

文章

昨年探すも見つけることができなかった宝剣。
今日ようやく見つけることができました。感涙。
(山上ヶ岳~大日山~稲村ヶ岳~母公堂~洞川温泉)

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間40分
  • 活動距離活動距離18.82km
  • 高低差高低差866m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,937m / 2,953m
  • スタート06:58
  • 12分
  • 一ノ世茶屋跡07:10 - 07:12 (2分)
  • 19分
  • 一本松茶屋07:31 - 07:32 (1分)
  • 40分
  • 洞辻茶屋08:12 - 08:18 (6分)
  • 32分
  • 鐘掛岩08:50 - 08:51 (1分)
  • 12分
  • 西ノ覗岩09:03 - 09:05 (2分)
  • 9分
  • 山上ヶ岳09:14 - 09:16 (2分)
  • 58分
  • レンゲ辻10:14 - 10:17 (3分)
  • 30分
  • 山上辻10:47 - 10:51 (4分)
  • -
  • 稲村小屋10:50 - 10:51 (1分)
  • 11分
  • 大日山11:02 - 11:24 (22分)
  • 46分
  • 稲村ヶ岳12:10 - 12:17 (7分)
  • 7分
  • 大日山12:24 - 12:27 (3分)
  • 9分
  • 稲村小屋12:36 - 12:43 (7分)
  • -
  • 山上辻12:37 - 12:44 (7分)
  • 44分
  • 法力峠13:28 - 13:29 (1分)
  • 1時間9分
  • ゴール14:38
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン