みえほさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

羅臼岳・硫黄山(知床)・羅臼湖

2014/07/19(土) 16:29

 更新
北海道

活動情報

活動時期

2014/07/19(土) 07:28

2014/07/19(土) 16:17

ブックマークに追加

アクセス

147人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間49分
  • 活動距離活動距離98.73km
  • 高低差高低差1,651m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り5,245m / 5,074m
  • スタート07:28
  • 4時間12分
  • 羅臼岳11:40 - 12:10 (30分)
  • 3時間47分
  • 木下小屋15:57 - 16:06 (9分)
  • 11分
  • ゴール16:17
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン