もりぞさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1979
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

水晶岳・薬師岳・黒部五郎岳

2016/05/20(金) 19:06

 更新
富山, 岐阜

活動情報

活動時期

2015/10/03(土) 09:29

2015/10/03(土) 15:08

アクセス:66人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間39分
  • 活動距離活動距離5.09km
  • 高低差高低差943m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,499m / 635m
  • スタート09:29
  • 2時間8分
  • 合戦小屋11:37 - 12:13 (36分)
  • 1時間12分
  • 燕山荘13:25 - 13:48 (23分)
  • 30分
  • 燕岳14:18 - 14:35 (17分)
  • 25分
  • 燕山荘15:00 - 15:05 (5分)
  • 3分
  • ゴール15:08
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン