みじょさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

富士山

2014/07/19(土) 18:52

 更新
山梨, 静岡

活動情報

活動時期

2014/07/19(土) 14:04

2014/07/19(土) 18:03

アクセス:59人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間59分
  • 活動距離活動距離6.04km
  • 高低差高低差668m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,668m / 2,005m
  • スタート14:04
  • -
  • 新五合14:04 - 14:15 (11分)
  • 19分
  • 新六合14:34 - 14:38 (4分)
  • 38分
  • 六合15:16 - 15:20 (4分)
  • 39分
  • 六合五勺15:59 - 16:20 (21分)
  • 1時間11分
  • 七合17:31 - 17:39 (8分)
  • 24分
  • ゴール18:03
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン