【コマさん企画】ぐるっと平尾台2018

2018.03.18(日) 日帰り

昨年の春に引き続き、平尾台をぐるっとしてきたでごわす\(^o^)/  ちなみに、昨年の活動日記は https://yamap.co.jp/activity/723714 でごわす\(^o^)/  野焼き後のため、とっても歩きやすかったでごわす\(^o^)/  今回、天気が良くて、春の訪れを感じたでごわす\(^o^)/

平尾台・貫山・水晶山 スタート前に準備運動でごわす\(^o^)/
スタート前に準備運動でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 まるさんでごわす\(^o^)/
まるさんでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 maiさんでごわす\(^o^)/
maiさんでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 宗像完全ピストンしたヘンタイさんでごわす\(^o^)/
宗像完全ピストンしたヘンタイさんでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 のんちゃんさん、かわゆし♡でごわす\(^o^)/
のんちゃんさん、かわゆし♡でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 千貫岩でごわす\(^o^)/
千貫岩でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 まずは三笠台に行くでごわす\(^o^)/
まずは三笠台に行くでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 三笠台でごわす\(^o^)/
後ろのギャルにも注目するでごわす\(^o^)/
三笠台でごわす\(^o^)/  後ろのギャルにも注目するでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 平尾台の景色でごわす\(^o^)/
平尾台の景色でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 平尾台の景色でごわす\(^o^)/
平尾台の景色でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 祠の前でジドリするでごわす\(^o^)/
祠の前でジドリするでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 今回はこんなのがやっていたでごわす\(^o^)/
今回はこんなのがやっていたでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 カルピスが飲みたくなったでごわす\(^o^)/
カルピスが飲みたくなったでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 風神山でごわす\(^o^)/
風神山でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 不動坂でごわす\(^o^)/
不動坂でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 不動山でごわす\(^o^)/
不動山でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 イケメンチームでごわす\(^o^)/
イケメンチームでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 ふきのとうがあったでごわす\(^o^)/
ふきのとうがあったでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 これからここを登るでごわす\(^o^)/
直登せずに巻いて行ったでごわす\(^o^)/
これからここを登るでごわす\(^o^)/  直登せずに巻いて行ったでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 ギャルっぽいポーズしてたでごわす\(^o^)/
ギャルっぽいポーズしてたでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 なんかいい感じで撮れたでごわす\(^o^)/
なんかいい感じで撮れたでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 貝殻山でごわす\(^o^)/
貝殻山でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 コマさんたちが下にいるでごわす\(^o^)/
コマさんたちが下にいるでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 貝殻山に行ったチームでごわす\(^o^)/
貝殻山に行ったチームでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 なんか飛んでたでごわす\(^o^)/
なんか飛んでたでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 よか景色だったでごわす\(^o^)/
よか景色だったでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 天狗岩に登ったでごわす\(^o^)/
天狗岩に登ったでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 天狗岩から下を覗いたでごわす\(^o^)/
天狗岩から下を覗いたでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 ゆゆゆちゃん、かわゆし♡でごわす\(^o^)/
ゆゆゆちゃん、かわゆし♡でごわす\(^o^)/
のんちゃんさん、かわゆし♡でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 こんな感じでごわす\(^o^)/
こんな感じでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 こんな感じでごわす\(^o^)/
こんな感じでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 パラグライダーでごわす\(^o^)/
パラグライダーでごわす\(^o^)/  私は高所恐怖症なので、あれをやってみたくはないでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 桶ヶ辻の三角点(三等三角点・新道寺)ででごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 桶ヶ辻でごわす\(^o^)/
maiさん、超美人さんでごわす\(^o^)/
桶ヶ辻でごわす\(^o^)/  maiさん、超美人さんでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 たじさん、グラサンでかわゆし♡でごわす\(^o^)/
たじさん、グラサンでかわゆし♡でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 ゆゆゆちゃんはいつもかわゆし♡でごわす\(^o^)/
ゆゆゆちゃんはいつもかわゆし♡でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 まるちゃんとツーショットでごわす\(^o^)/
まるちゃんとツーショットでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 のんちゃんさんとツーショットでごわす\(^o^)/
のんちゃんさんとツーショットでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 周防台でごわす\(^o^)/
周防台でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 天地人さんとはここでお別れしたでごわす\(^o^)/
天地人さんとはここでお別れしたでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 平尾台はこれから行くところが丸見えだったでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 不思議なつぶつぶでごわす\(^o^)/
不思議なつぶつぶでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 よく見るとハート型♡でごわす\(^o^)/
よく見るとハート型♡でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 広谷湿原でごわす\(^o^)/
広谷湿原でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 行者の滝でごわす\(^o^)/
行者の滝でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 お約束の1枚でごわす\(^o^)/
お約束の1枚でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 maiさんもやってみた!でごわす\(^o^)/
maiさんもやってみた!でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 みんなと別行動で先に青龍窟に行ったでごわす\(^o^)/
みんなと別行動で先に青龍窟に行ったでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 青龍窟の中でごわす\(^o^)/
青龍窟の中でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 青龍窟でごわす\(^o^)/
青龍窟でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 たじさん、かわゆし♡でごわす\(^o^)/
たじさん、かわゆし♡でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 みんなといっしょに青龍窟に入ったでごわす\(^o^)/
みんなといっしょに青龍窟に入ったでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 ヘッデン無いと暗いでごわす\(^o^)/
ヘッデン無いと暗いでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 出口が見えたでごわす\(^o^)/
出口が見えたでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 鬼の唐手岩でごわす\(^o^)/
鬼の唐手岩でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 kaz104くん、飛んでるでごわす\(^o^)/
kaz104くん、飛んでるでごわす\(^o^)/  ちなみに、kaz104くんは、前の日に博多で飲んでいたため、遅れて合流したでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 某氏に捧げるポーズ(^_-)-☆でごわす\(^o^)/
某氏に捧げるポーズ(^_-)-☆でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 クライミングしてたでごわす\(^o^)/
クライミングしてたでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 ギャルチームのギニュー特戦隊ポーズ♡でごわす\(^o^)/
ギャルチームのギニュー特戦隊ポーズ♡でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 野郎チームでごわす\(^o^)/
野郎チームでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 広谷台の三角点(四等三角点・岡)でごわす\(^o^)/
広谷台の三角点(四等三角点・岡)でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 広谷台でごわす\(^o^)/
広谷台でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 maiさんのお尻♡でごわす\(^o^)/
maiさんのお尻♡でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 のんちゃんさんのお尻♡を撮ろうとしたら気付かれて回避されてしまった(^_^メ)でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 ゆゆゆちゃんのお尻♡でごわす\(^o^)/
ゆゆゆちゃんのお尻♡でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 ターミネーター・チャリオさんでごわす\(^o^)/
ターミネーター・チャリオさんでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 たじさんのお尻♡でごわす\(^o^)/
たじさんのお尻♡でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 まるちゃんのお尻を撮ろうとしたらバレちゃった(^_^メ)でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 コマさん、毛深いでごわす\(^o^)/
コマさん、毛深いでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 まるちゃんのお尻♡撮影に成功した!でごわす\(^o^)/
まるちゃんのお尻♡撮影に成功した!でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 これから貫山を目指したでごわす\(^o^)/
これから貫山を目指したでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 貫山の山頂手前でごわす\(^o^)/
貫山の山頂手前でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 貫山の三角点はここだったでごわす\(^o^)/
貫山の三角点はここだったでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 貫山の三角点(二等三角点・貫山)でごわす\(^o^)/
貫山の三角点(二等三角点・貫山)でごわす\(^o^)/  貫山はこれまで何回か来たことあったけど、三角点は初めてだったでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 貫山の山頂でごわす\(^o^)/
貫山の山頂でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 maiさんは超美人さんでごわす\(^o^)/
お顔を出せないのが残念でごわす\(^o^)/
maiさんは超美人さんでごわす\(^o^)/  お顔を出せないのが残念でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 いちおう、野郎のショットも撮ったでごわす\(^o^)/
いちおう、野郎のショットも撮ったでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 本日の最高地点でごわす\(^o^)/
本日の最高地点でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 のんちゃんさんでごわす\(^o^)/
のんちゃんさんでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 kaz104くんでごわす\(^o^)/
kaz104くんでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 コマさん(小文字のコマさん)でごわす\(^o^)/
コマさん(小文字のコマさん)でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 チャリオさんでごわす\(^o^)/
チャラオさんではないでごわす\(^o^)/
チャリオさんでごわす\(^o^)/  チャラオさんではないでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 ゆゆゆちゃんでごわす\(^o^)/
最近、顔出しを控えてるらしいでごわす\(^o^)/
ゆゆゆちゃんでごわす\(^o^)/  最近、顔出しを控えてるらしいでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 先週の宗像完全ピストンでヘンタイの称号を得た、ひだっぷさんでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 たじさんでごわす\(^o^)/
たじさんでごわす\(^o^)/  これまでさんざん顔出ししてるのに、グラサンで顔出し回避でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 超美人さんのmaiさんでごわす\(^o^)/
超美人さんのmaiさんでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 超キュートな、まるちゃんでごわす\(^o^)/
超キュートな、まるちゃんでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 下山中でごわす\(^o^)/
下山中でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 kaz104くんのお尻♡でごわす\(^o^)/
kaz104くんのお尻♡でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 今回初コラボしたギャルのお二人♡でごわす\(^o^)/
今回初コラボしたギャルのお二人♡でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 なんとなくガンダムをイメージさせられたでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 四方台でごわす\(^o^)/
四方台でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 羊郡原(ピナクル)でごわす\(^o^)/
羊郡原(ピナクル)でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 激坂下りでごわす\(^o^)/
激坂下りでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 激坂下りでごわす\(^o^)/
激坂下りでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 ドリーネでごわす\(^o^)/
ドリーネには夢(ドリーム)があるでごわす\(^o^)/
ドリーネでごわす\(^o^)/  ドリーネには夢(ドリーム)があるでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 激坂を別角度からでごわす\(^o^)/
激坂を別角度からでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 ドリーネのもじゃもじゃでごわす\(^o^)/
ドリーネのもじゃもじゃでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 もじゃもじゃの中にある割れ目♡でごわす\(^o^)/
もじゃもじゃの中にある割れ目♡でごわす\(^o^)/
ゆゆゆちゃん、かわゆし♡でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 たじさん、かなりお疲れだったでごわす\(^o^)/
たじさん、かなりお疲れだったでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 さっきの激坂を振り返ったでごわす\(^o^)/
さっきの激坂を振り返ったでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 OK!でごわす\(^o^)/
OK!でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 竜ヶ鼻でごわす\(^o^)/
竜ヶ鼻でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 大平山(おへらやま)でごわす\(^o^)/
大平山(おへらやま)でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 なぜかポツンと水道があったでごわす\(^o^)/
なぜかポツンと水道があったでごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 イスラム国の人でごわす\(^o^)/
イスラム国の人でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 ゴール地点でコーク!でごわす\(^o^)/
ゴール地点でコーク!でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 みなさん、お疲れ様でした!でごわす\(^o^)/
みなさん、お疲れ様でした!でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 帰りに、かかしうどんでお腹を満たした!でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 いただきものの集合写真(千貫岩)でごわす\(^o^)/
いただきものの集合写真(千貫岩)でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 いただきものの集合写真(三笠台)でごわす\(^o^)/
いただきものの集合写真(三笠台)でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 いただきものの集合写真(貫山山頂)でごわす\(^o^)/
いただきものの集合写真(貫山山頂)でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 いただきものの集合写真(ドリーネ)でごわす\(^o^)/
いただきものの集合写真(ドリーネ)でごわす\(^o^)/
平尾台・貫山・水晶山 いただきものの集合写真(自然観察センターの駐車場)でごわす\(^o^)/