あたらしい山をつくろう。

👩市毛良枝さん🎤トークショー「⛰️山なんて嫌いだった ~なぜこんなに山が好きになったのか~」

kiserinさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.482

「ライザップ」ではありませんよ!(@_@;)

神社仏閣オタクなので神社レポも良く書きます。(*^^)v

📝✒️山以外のレポも書きます。😅

それでは宜しくお願い致します。(^_^)v

2015.10~山記録

2018/03/22(木) 07:33

東京, 神奈川, 埼玉

2018/03/21(水) 12:04

2018/03/21(水) 15:17

今日は🗻富士の秘境へ行くつもりでしたが、🏔️山間部は☃️大雪の予報が? 仕方ないので山行は中止!

折角の休日なのでモリタウンのイベントに出かけることにした。

🏔️登山家としても知られている、女優の👩市毛良枝さんのトークショーがあるので行ってきました。(^。^)y-.。o○

会場のモリパークアウトドアヴィレッジは、故田部井淳子さんの息子さんが経営する、ボルダリングのお店が併設されてます。

今日は☃️天候のせいでしょうか?参加者はやや少なめって感じでした。(*´ω`*)

それにしても開放型の会場は🌁⛄🌁寒くてブルブル震えながらトークショーを聞いてました。

会場を出ると☃️雪の勢いも激しくなり🌁⛄🌁寒さも更に増してきました。

☃️春分だと言うのに、今日はなごり雪ですね~

🎵季節はずれの~🎵雪が降ってる~

【イベント内容】
趣味の登山でも知られる俳優・市毛良枝さんがMOV3周年の為に特別に来場!山と溪谷社、山岳図書編集長の萩原浩司氏との対談を開催します。

※手話通訳あり
講演テーマである「山なんて嫌いだった ~なぜ山がこんなに好きになったのか~」は、ヤマケイ文庫から発刊されている市毛さん初エッセイ集のタイトルでもあります。

日程:2018年3月21日(水・祝)
時間:14:00~(約60分)
場所:屋内広場
参加費:無料
参加方法:当日の11:00~13:00にイス席200名分の整理券を配布いたします(なくなり次第終了)。
立見は自由(イス席とはエリアが異なります)。

😁おちまい❗