テイコクさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2015/10/04(日) 07:41

 更新
長野, 富山, 岐阜

活動情報

活動時期

2015/10/03(土) 11:03

2015/10/03(土) 19:48

ブックマークに追加

アクセス

44人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間45分
  • 活動距離活動距離6.18km
  • 高低差高低差293m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,195m / 1,414m
  • スタート11:03
  • 1時間16分
  • 割谷山12:19 - 12:24 (5分)
  • 1時間29分
  • 焼岳小屋13:53 - 14:12 (19分)
  • 39分
  • 中尾峠14:51 - 15:03 (12分)
  • 12分
  • 新中尾峠15:15 - 15:33 (18分)
  • -
  • 焼岳小屋15:17 - 19:11 (3時間54分)
  • 37分
  • ゴール19:48
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン