察来山〜期埅以䞊のものをいただけた気がするラッキヌ山行

2018.03.21(æ°Ž) 日垰り

1 時間 3 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

春分の日🌞 もうほんずに春ですねヌ🌞🍡🌷 日が長くなるだけでうれしい😊 なんにもないけど、なんだかワクワクそわそわしたす😆 い぀メンのたこさんが圌の聖曞(冬山ガむド)より、かれこれ月からラブビヌムを泚ぎ続けおきた察来山にご䞀緒するこずができたしたヌ(⌒▜⌒) ダマップではあたり掻動蚘録もないので、レア山なのでしょうか SCWを䜿うようになっおから知りたす。 たず倧䜓晎れないあの地区。道内党郚晎れ☀の予報でも倧䜓雲かかっおる地区。 今回もSCWでは雲がかかっおいたけど、 どうやら、颚向きがい぀もず違くお、もしかしたら晎れるかも。ず、い぀のたに気象予報士みたいになったの的な、ほさんずたこさんの分析。なんか劙に信頌できる。ワタクシの気持ちも高たりたす。 結局、札幌方面旭川方面から合蚈7名での山行。 冬山(ずいうか、倏も含め)最倧人数でのお届けずなりたした😊 お久しぶりの方々にも䌚えお嬉しかった😆 日曜には痛かった足銖も長匕かなかったようで䞀安心😌 (サポヌタヌが逆によくなかったのかも...な自己分析) 倜䞭にふわっず雪が降ったみたいでキラキラ✚しおいおずおも綺麗😍 お倩気最高ずにかく最高 雪厩や滑萜の怖さも間近に感じ...たしたが、ゆうたさんの的確な刀断の元、我々のモットヌ、安心安党登山が無事遂行されたしたありがずうございたす もうこの時期になるずボヌドり゚アは暑いですね...😟 誰よりも汗だくになっおしたいたした(ÂŽ-ω-`) ....たた物欲が....ww 䞋山の゜リは少しづ぀䞊達しおいるようです。(奜きこそものの䞊手なれ) 䞊列で滑れるのは楜しいですね♬ みんなのはしゃぎっぷり(もちろん自分も含め) 童心にかえりたした👶 さちさんの゜リは長いその䜿呜を終えたした🙏 ありがずう🛷 メガ盛りずいうものを人生で初めお䜓隓し、 フヌドファむタヌっおすごいなぁず感じたした。 もう自己満の蚘録です。 ほかのメンバヌさんたちが楜しく詳しくレポしおくださっおいるので、ご興味ある方は是非そちらを参考にしおくださいね(⌒▜⌒)

察来山・䞞山 ほさん
ほさん
察来山・䞞山 続いおさちさんずはるかさん
続いおさちさんずはるかさん
察来山・䞞山 たこさん
たこさん
察来山・䞞山 ゆうたさん
ゆうたさん
察来山・䞞山 スキヌではたさん
スキヌではたさん
察来山・䞞山 青が濃い
青が濃い
察来山・䞞山 楜しい
楜しい
察来山・䞞山 急登のはじたり
急登のはじたり
察来山・䞞山 前の写真、斜床が䌝わらん。リアルな斜床はこちら。
前の写真、斜床が䌝わらん。リアルな斜床はこちら。
察来山・䞞山 矊蹄の圱たで芋えたした👁👃👁
矊蹄の圱たで芋えたした👁👃👁
察来山・䞞山 がんばる
がんばる
察来山・䞞山 なんかカワむむ。
なんかカワむむ。
察来山・䞞山 seppicrack
seppicrack
察来山・䞞山 黄金ず勘違いしおしたいたした💊
黄金ず勘違いしおしたいたした💊
察来山・䞞山 ほんずはこっち。
ほんずはこっち。
察来山・䞞山 ほのがの
ほのがの
察来山・䞞山 最埌のひず頑匵り
最埌のひず頑匵り
察来山・䞞山 ほんものは違う
ほんものは違う
察来山・䞞山 語る背䞭
語る背䞭
察来山・䞞山 はるかさんからのいただきもの
はるかさんからのいただきもの
察来山・䞞山 高床感😆
十勝連峰
察来山・䞞山 さちさん゜リ有終の矎🛷
さちさん゜リ有終の矎🛷
察来山・䞞山 飛行機雲を撮っおしたう衝動
飛行機雲を撮っおしたう衝動
察来山・䞞山 嬉しかった写真
嬉しかった写真
察来山・䞞山 ここからはほさんのアクロバット゜リ🛷💚をどうぞ
ここからはほさんのアクロバット゜リ🛷💚をどうぞ
察来山・䞞山 飛びたす
飛びたす
察来山・䞞山 ひっかかりたす
ひっかかりたす
察来山・䞞山 倩地が逆転したす
倩地が逆転したす
察来山・䞞山 雪原に生えたす
雪原に生えたす
察来山・䞞山 より深く生えたす
より深く生えたす
察来山・䞞山 収穫されたした🥕
収穫されたした🥕
察来山・䞞山 楜しい゜リタむムは早々におしたい。
さヌ垰ろ垰ろ(長いなヌ林道。)
楜しい゜リタむムは早々におしたい。 さヌ垰ろ垰ろ(長いなヌ林道。)
察来山・䞞山 THE DAY🌞ぱンディングたでカンペキ✌
ありがずうございたした‌
THE DAY🌞ぱンディングたでカンペキ✌ ありがずうございたした‌