YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

鈴鹿セブンマウンテン七座目!鎌ヶ岳

tamagonさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:31153
    性別:男性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:三重
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

御在所岳(御在所山)・雨乞岳

2015/10/04(日) 14:18

 更新
三重, 滋賀

鈴鹿セブンマウンテン七座目!鎌ヶ岳

活動情報

活動時期

2015/10/04(日) 09:03

2015/10/04(日) 12:33

ブックマークに追加

アクセス

308人

文章

セブンマウンテン最後は鎌ヶ岳
武平峠からの最短ルートなのでゆっくり出発
滋賀県側駐車場はギリギリセーフ
途中三重県側からの合流で向こうから登って来た方に聞いたら、ガラガラだったって。
次回は三重県側かな?
山頂直下の岩登りとの分岐で、岩登りするつもりだったのに見落として迂回
下山の時もう一度岩登りしようか迷ったけど、次回にしますわ(^_^;)

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間30分
  • 活動距離活動距離19.27km
  • 高低差高低差1,073m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り506m / 1,214m
  • スタート09:03
  • 7分
  • 武平峠09:10 - 09:19 (9分)
  • 52分
  • 鎌ヶ岳10:11 - 11:00 (49分)
  • 41分
  • 武平峠11:41 - 11:45 (4分)
  • 48分
  • ゴール12:33
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン