YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

富士登山競走練習 富士吉田市役所〜五合目佐藤小屋〜御中道大沢崩れ ピストン

かずしさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:のんびり登山スタイルのときもあれば、たくさん行けるようトレランスタイルのときもあります。
    どちらも違う発見、出会いがあり両方楽しんでます!
    当面のやりたいことは、2泊以上のテント泊縦走!に2015UTMF完走です!
    とりあえず2015にUTMF完走と八ヶ岳縦走で3泊のテント泊と目標達成しました。
    今後の目標は2016UTMF楽しく2連続完走に富士登山競走10年連続完走+自己ベスト達成です!
    そのうち分水嶺トレイル、海外のウルトラトレイルにでたいな。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

富士山

2014/07/20(日) 16:06

 更新

富士登山競走練習 富士吉田市役所〜五合目佐藤小屋〜御中道大沢崩れ ピストン

公開

活動情報

活動時期

2014/07/20(日) 05:52

2014/07/20(日) 12:19

アクセス:210人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間27分
  • 活動距離活動距離43.12km
  • 高低差高低差1,661m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り5,284m / 5,151m
  • スタート05:52
  • 22分
  • 大塚山06:14 - 06:15 (1分)
  • 41分
  • 大石茶屋06:56 - 06:57 (1分)
  • 9分
  • 馬返07:06 - 07:07 (1分)
  • 5分
  • 一合07:12 - 07:13 (1分)
  • 13分
  • 二合07:26 - 07:27 (1分)
  • 7分
  • 三合07:34 - 07:35 (1分)
  • 13分
  • 四合07:48 - 07:50 (2分)
  • 28分
  • 五合08:18 - 08:19 (1分)
  • 1時間49分
  • 五合10:08 - 10:09 (1分)
  • 25分
  • 四合10:34 - 10:36 (2分)
  • 8分
  • 三合10:44 - 10:44 (0分)
  • 5分
  • 二合10:49 - 10:50 (1分)
  • 8分
  • 一合10:58 - 10:59 (1分)
  • 7分
  • 馬返11:06 - 11:14 (8分)
  • 11分
  • 大石茶屋11:25 - 11:25 (0分)
  • 54分
  • ゴール12:19
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

もう一週間をきりましたし少しまじめに五合目まで練習しました。
五合目につきせっかく標高を稼いだので長くいようとなかなか気持ちいいという御中道大沢崩れまでいってきました。
山頂と雲海を見ながらのラン気持ちよかったです!
山頂も進むと見え方が変わって新鮮でした!
人もほとんどいないのでよかったです。
スバルラインの五合目は激混みでした。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン