暗闇脳天さん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1971
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

尾瀬・燧ヶ岳

2015/10/04(日) 22:19

 更新
福島, 栃木, 群馬

尾瀬

活動情報

活動時期

2015/10/03(土) 08:53

2015/10/04(日) 12:26

ブックマークに追加

アクセス

130人

文章

思っていたより紅葉がきれいに進んでいました。二日目の午前中は少し雨に降られましたが大したことなくてよかったです。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間27時間33分
  • 活動距離活動距離25.52km
  • 高低差高低差399m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,847m / 3,049m
  • スタート08:53
  • -
  • 鳩待峠08:53 - 08:59 (6分)
  • -
  • 鳩待山荘08:53 - 08:59 (6分)
  • 53分
  • 至仏山荘09:52 - 10:42 (50分)
  • -
  • 山ノ鼻小屋10:42 - 10:43 (1分)
  • 1時間21分
  • 東電小屋12:04 - 13:07 (1時間3分)
  • 27分
  • 温泉小屋13:34 - 13:35 (1分)
  • -
  • 元湯山荘13:35 - 13:42 (7分)
  • 34分
  • 元湯山荘14:16 - 14:34 (18分)
  • -
  • 温泉小屋14:34 - 14:35 (1分)
  • 17時間19分
  • 段小屋坂07:54 - 07:56 (2分)
  • 59分
  • 沼尻休憩所08:55 - 09:36 (41分)
  • 55分
  • 尾瀬沼山荘10:31 - 11:00 (29分)
  • 21分
  • 尾瀬沼山荘11:21 - 11:22 (1分)
  • 13分
  • 尾瀬峠11:35 - 11:36 (1分)
  • -
  • 三平峠11:35 - 11:36 (1分)
  • 48分
  • 一ノ瀬休憩所12:24 - 12:26 (2分)
  • -
  • ゴール12:26
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン