ランニング( ´△`)

2015.10.04(日) 日帰り

毎度のコースです みずのみ展望台に車を止め さあスタート! 燈籠ゲートまでの往復でした。 暑かったです(^-^; 燈籠ゲート手前で初老のおじ様達がカメラで撮影されてまして 傍らに犬かと思えば な、なんとタヌキさんではないですか! 一枚撮らせて頂きました。 名前はポンタ君です♪  生まれて間もない頃に保護されたらしいです。背中なでなでさせてもらった(^-^)v 最後のゲート近くで後ろから颯爽と現れ声をかけてこられた女性と、少しお話してましたらフルマラソンの42㎞はもう飽きてきたので今はウルトラにぞっこんとおっしゃってました! この前は170㎞で、今度の予定は270㎞とか… 夜に走るのは楽しいですよと ほんとに楽しそうにお話されてました! 会話中  げ~~((((;゜Д゜))) ひゃ~~((((;゜Д゜))) うっそ~~((((;゜Д゜))) マジで!? としか返答できませんでした(*^^*) 恐るべしウルトラランナー! ステキな方でした! もっともっとお話したかったですが、またどこかでお会いできたら良いですね。 気が遠くなるような 気絶しそうなお話でした\(^-^)/ そうそう今日はどこから?と聞きましたら大阪城からとか! 暗峠の茶店で一服し、みずのみまでそこからまた大阪城でだいたい50㎞ちょいかな!と軽く流されてました(;゜∇゜)