YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

ハセツネCUP 後半試走(小河内峠~御前山~大岳山~御岳山~日の出山~五日市中学校)

1B-KAZ さん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:小学生の娘と登山始めました(^^)v
  • 活動エリア:神奈川
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1965
  • 出身地:埼玉
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース)

2015/10/04(日) 21:56

 更新

ハセツネCUP 後半試走(小河内峠~御前山~大岳山~御岳山~日の出山~五日市中学校)

公開

活動情報

活動時期

2015/10/04(日) 08:25

2015/10/04(日) 15:36

アクセス:223人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間11分
  • 活動距離活動距離32.98km
  • 高低差高低差1,216m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,227m / 4,505m
  • スタート08:25
  • 1時間22分
  • 小河内峠09:47 - 09:56 (9分)
  • 41分
  • 御前山10:37 - 10:41 (4分)
  • 3分
  • 避難小屋10:44 - 10:45 (1分)
  • 30分
  • 避難小屋11:15 - 11:15 (0分)
  • 48分
  • 大岳山12:03 - 12:14 (11分)
  • 5分
  • 大岳山荘12:19 - 12:19 (0分)
  • 1時間51分
  • 日の出山14:10 - 14:17 (7分)
  • 1時間1分
  • 金比羅山15:18 - 15:19 (1分)
  • 17分
  • ゴール15:36
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

初めての試走で数回ミスコースしましたが、イメージがつかめました。
改めて走力つけないと。。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン