YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

甲斐駒ヶ岳 (直登ルート)

ごんさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:去年8月 富士山が初登山して、
    登山に目覚めて、
    丹沢をベースに、
    槍ヶ岳、奥穂高岳、西穂高岳、蝶ヶ岳、
    八ヶ岳(赤岳、横岳、硫黄岳縦走)、
    瑞牆山、金峰山、冬期 北横岳
    登ってます。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2015/10/04(日) 15:41

 更新

甲斐駒ヶ岳 (直登ルート)

公開

活動情報

活動時期

2015/10/04(日) 05:41

2015/10/04(日) 13:45

アクセス:83人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間4分
  • 活動距離活動距離8.98km
  • 高低差高低差1,009m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,585m / 1,690m
  • スタート05:41
  • 1時間46分
  • 双児山07:27 - 07:31 (4分)
  • 38分
  • 駒津峰08:09 - 08:27 (18分)
  • 14分
  • 六方石08:41 - 08:46 (5分)
  • 41分
  • 甲斐駒ヶ岳09:27 - 09:42 (15分)
  • -
  • 駒ヶ岳09:30 - 09:44 (14分)
  • 29分
  • 六方石10:13 - 10:20 (7分)
  • 13分
  • 駒津峰10:33 - 11:23 (50分)
  • 45分
  • 仙水峠12:08 - 12:11 (3分)
  • 21分
  • 仙水小屋12:32 - 12:41 (9分)
  • 19分
  • 北沢駒仙小屋13:00 - 13:13 (13分)
  • 11分
  • 北沢峠13:24 - 13:34 (10分)
  • -
  • 北沢峠 こもれび山荘13:24 - 13:34 (10分)
  • 11分
  • ゴール13:45
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン