くのさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2015/10/04(日) 15:49

 更新
長野, 富山, 岐阜

公開

活動情報

活動時期

2015/10/04(日) 08:39

2015/10/04(日) 15:18

アクセス:136人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間39分
  • 活動距離活動距離9.51km
  • 高低差高低差1,942m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,688m / 745m
  • スタート08:39
  • 25分
  • 穂高平避難小屋09:04 - 09:08 (4分)
  • 31分
  • 白出小屋09:39 - 09:47 (8分)
  • 4時間18分
  • 穂高岳山荘14:05 - 14:50 (45分)
  • 28分
  • ゴール15:18
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン